Джейсон
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кстати да. как то я об этом не подумалtehno032может быть на низкое напряжение
а как узнать если ни чего не написано?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кстати да. как то я об этом не подумалtehno032может быть на низкое напряжение
скорей всего так и оставлю. поставлю только кнопки новыеНе проще ли оставить "как есть"?
опять таки "под вопросом". Там скорее всего обычные лампы накаливания, + ко всему они работают от 12 или от 220 вольт. Ты лучше опиши, что сделать хочешь, кроме перекраски - а народ поможет с решениями.кстати этими кнопками убью двух зайцев: включение/перезагрузка и светодиодики внутри будут показывать о работе компа и работы диска
\просто перекрашу корпус, вырежу оконце, подсвечу изнутри и затяну все это дело сеткой.
ОК. Тогда - эти переключатели, будут смотрется как на козе седло - надо что ни будь миниатюрное, по возможности "голый метал". И на индикацию поставить пару светодиодов с колодками под них.я же раньше писал свои планы
\
сейчас попробовал примерить переключатели. вроде бы не плохо смотрится. но это пока черновой вариант. походу продвижения "проекта" что то будет менятсябудут смотрется как на козе седло
а вот с боковушек ни как ни хочет сходить. хотя нанес слоя 3 смывки. может кто что нить посоветовать?
есть риск испортить
Ей корпус запороть, как 2х2. Грубоватая слишком. ИМХО.Металлической щёткой, насадка к дрели.
Я вспомнил ещё один способ, безвредный.если к завтрому краска сама не отпадет
Есть выбор, от нежнейших до грубых, а по скорости не сравнить ни с чем.Грубоватая слишком.
делай в стиле world of tanks под T-34 =)