• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России-10 лет" от koshey

• Автор темы Автор темы koshey
  • Дата начала Дата начала

koshey

Начинающий моддер
Реакции
55
Баллы
0

Вложения

• ((S))1бок1.webp
    ((S))1бок1.webp
    157.6 KB · Просмотры: 201
  • ((s))1перед.webp
    ((s))1перед.webp
    103.7 KB · Просмотры: 181
  • ((S))1бок1..webp
    ((S))1бок1..webp
    82.4 KB · Просмотры: 333
Если не считать недочеты со стилизацией - прикольно. Чем то напоминает корабль космический из фильма "Звездный десант". А ворклог можно увидеть?

увы нет. я его собирал год назад не на конкурс ,а для души. Он понравился друзьям и я решил поучаствовать , но внутреннее состояние могу сфоткатью .

да я его собирал не для красоты, просто не люблю лишние провода снаружи.

Фоткай внутри!

А снаружи по мне отлично

как обещал еще фотки

верх.webp акустика

логотипчик.webp логотипчик

упровление 2.webp панель управления

управление.webp

подсветка.webp подсветка

проводка на управление.webp панель изнутри

просто без боковины.webp вид без правой стенки

работа явно заслуживает должного внимания, но....не гармоничное сочетание приводов с корпусом...фу!...кнопки с переключателями какой то детский сад в цвете....там песочницы и девайсы размалёвывают в радугу (круче смотрелись бы например все чёрные кнопки)....вообщем в детскую комнату с воздушными шариками и птичками на ниточках нормуль...

Интересно выглядит верхняя надстройка с динамиками. Только бы туда не динамики, а кулера с подсветкой и оргстекло заменить на цветное. Идея такого гриля для меня лично нова, и весьма интересна. Скажи, из чего выложена надпись. Не думал над тем, что бы её подсветить?

работа явно заслуживает должного внимания, но....не гармоничное сочетание приводов с корпусом...фу!...кнопки с переключателями какой то детский сад в цвете....там песочницы и девайсы размалёвывают в радугу (круче смотрелись бы например все чёрные кнопки)....вообщем в детскую комнату с воздушными шариками и птичками на ниточках нормуль...
ну какие были в магазине авнозапчастей ,просто компьютерных нет.tehno015

• Like
Реакции: asco
Интересно выглядит верхняя надстройка с динамиками. Только бы туда не динамики, а кулера с подсветкой и оргстекло заменить на цветное. Идея такого гриля для меня лично нова, и весьма интересна. Скажи, из чего выложена надпись. Не думал над тем, что бы её подсветить?
Это колпачки на лампочки. Использовались на АТС во времена СССР
АТС.webp
А на счет оргстекла. Простое еле достал. И служит оно для защиты от пыли и чтобы звук не бил в потолок.

Это колпачки на лампочки. Использовались на АТС во времена СССР
А на счет оргстекла. Простое еле достал. И служит оно для защиты от пыли и чтобы звук не бил в потолок.
Хочу такие же tehno035 Что то трудно сейчас найти стало любые светофильтры для ламп, кроме пластика унылого. А про звук - оно не резонирует?

Хочу такие же tehno035 Что то трудно сейчас найти стало любые светофильтры для ламп, кроме пластика унылого. А про звук - оно не резонирует?
где достать не знаю,но можно спросить у тех кто телефоны проводные подключает. под акустикой двух сторонний скоч ,да и на всю катушку врубать не вижу смысла.так что нет.

будующая подсветка.webp
-будующая подсветка сюда-
всажу подсветку.webp
ворклок будет или сегодня или завтра.

п1.webpприкол эта пленка на "супер гель" не клеется, пришлось воспользоваться "моментом".

SAM_0861.webp SAM_0862.webp SAM_0863.webp
вот и пошла пачка из под кофе на благое дело.

SAM_0864.webp SAM_0866.webp SAM_0865.webp
Шесть зажигалок и нет проблем. Завтра прилажу на место.

SAM_0870.webp SAM_0868.webp
Вот как то так.

логотипчик.webp
Пришлось поменять красные светофильтры
SAM_0871.webp

сразу заметно что пленкой обтенули(((

сразу заметно что пленкой обтенули(((

дешево и сердито .за то корпус на 60% из алюминия -вес +охлаждение. По началу была идея вообще в морозильной камере собрать.

Назад
Сверху