• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России-10 лет" от koshey

• Автор темы Автор темы koshey
  • Дата начала Дата начала
Ну в целом даю оценку 3. Не помешало бы аккуратности.

А то, что сделал, не поленился то это большой плюс.
Я первый раз помню моддинг часов делал на конкурс(даже тема ещё есть), так я тоже тогда не совсем аккуратен был, но в целом оценили на первый раз тогда неплохо.

Ну в целом даю оценку 3. Не помешало бы аккуратности.

А то, что сделал, не поленился то это большой плюс.
Я первый раз помню моддинг часов делал на конкурс(даже тема ещё есть), так я тоже тогда не совсем аккуратен был, но в целом оценили на первый раз тогда неплохо.
Да уш и поигрался я с этим эбонитом.

дождался нормальную видюху. хоть не стыдно будет левую сторону показать.отчет в 21:00

было.webp
вот как было.
мост.webp
охлаждение чипсэта.
размер.webp
размер имеет значение!
стало.webp
так стало.
финал.webp
вот как то так .

Пока буду искать какую нибудь игрушку с диодами. надать красатульку подсветить.

жертва.webpВот она! Жертва моддинга! ХА-ХА-ХА:tehnari_ru_093:

платформа.webp пайка.webp изоляция.webp
вид2.webp надо поменять местами.webp вид1.webp

какой то цвет хитрый, нормально не сфотографировать.tehno013

производительность этой железяки
SAM_0892.webp

Вы жалуетесь или хвастаетесь?.. (с) ))

как всегда жесткий диск слабое звено
ставьте ssd под систему, сейчас они уже вполне юзабилити и по цене не так кусаются, гигов на 120 можно взять примерно за 3000=3500, оно того стоит

как всегда жесткий диск слабое звено
ставьте ssd под систему, сейчас они уже вполне юзабилити и по цене не так кусаются, гигов на 120 можно взять примерно за 3000=3500, оно того стоит
Да, есть план поставить SSD на 60 , на 500 оставить как рабочую лошадку и взять на 3 теда под архив. Но пока с финансами проблемка до ноября, вчера созрел план как убрать провода от блока. Буду воплощать в реальность.

подгатовил.webp
подготовил детальки.
в сборе.webp
примерно так будет крепиться к верху. в нишу думаю спрятать лишние сантиметры проводки от блока.

раскидал комп по кусочкам. хорошо что есть запасной.
SAM_0895.webp SAM_0896.webp SAM_0897.webp SAM_0898.webp
SAM_0899.webp SAM_0900.webp
SAM_0901.webp
это не все.

SAM_0902.webp SAM_0903.webp SAM_0904.webp SAM_0905.webp
SAM_0906.webp SAM_0907.webp SAM_0907.webp
убил 4 часа
SAM_0908.webp
это половина.

SAM_0909.webp SAM_0910.webp SAM_0911.webp
Крашу по маленьку.

SAM_0914.webp SAM_0918.webp SAM_0919.webp SAM_0921.webp
начал собирать

SAM_0922.webp SAM_0923.webp SAM_0924.webp SAM_0926.webp SAM_0927.webp
Наконец поставил куллер на заднюю стенку.хочу подключить на линию в 5 вольт.не знаю как он себя покажет ,все таки он с радиатора охлаждения камня. причем с четырьмя проводами. хочу задействовать черный и желтый на +. Если не трогать синий и зеленый ,ни чего я не спалю?

Назад
Сверху