Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да это мой первый.и второй сложнее в трое ,уже в голове нарисован.но работая на стройке разнорабочим сил остается немного,поэтому ковыряю первый на одном энтузиазме и твердолобии по вечерам.:tehnari_ru_325:koshey, если это твой первый проект подобного масштаба, то очень даже прилично. А после текущих переделок явно станет еще лучше.
Идея корпуса в форме куба с окнами не нова, но свои оригинальные штрихи ты внес.
Постарайся устранить все косяки хотя бы на внешней отделке кузова, и тогда, наверное, можно будет даже рассчитывать на призовое место.
Я в своем первом проекте отважился только вот на такое:
Как же я вас понимаю, коллега tehno026да это мой первый.и второй сложнее в трое ,уже в голове нарисован.но работая на стройке разнорабочим сил остается немного,поэтому ковыряю первый на одном энтузиазме и твердолобии по вечерам.
Как же я вас понимаю, коллега tehno026
Под новый проект уже и железа накупил и материалов, но когда ...
У меня i7 3930K (третий в мире по мощности проц для ПК), а оценка его производительности примерно такая же, как у тебя. Винда совершенно неадекватно оценивает железо, не верь этим цифрам.думаю нужен квад чтобы добраться до твердой семерки.
сегодня поэксперементировал в биосе. поднял частоту с 3 до 3.33 ГгцУ меня i7 3930K (третий в мире по мощности проц для ПК), а оценка его производительности примерно такая же, как у тебя. Винда совершенно неадекватно оценивает железо, не верь этим цифрам.

... либо учитывается производительность одного из ядер без учета их количества, что тоже неправильно.по ходу семерка дает оценку не на производительность а на частоту.
скорей всего.... либо учитывается производительность одного из ядер без учета их количества, что тоже неправильно.
Лучше воспользуйся специализированными бенчмарками.