• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от mr.ed. Перевоплощение корпуса

• Автор темы Автор темы mr.ed
  • Дата начала Дата начала
Нет, там простое оконное стекло уже стоит.

Типа как у меня:

Вложения

• SAM_0011.webp
    SAM_0011.webp
    55.7 KB · Просмотры: 55
Насчёт тонировки подумаю,а подсветить, пожалуста:

Вложения

• Изображение 042.webp
    Изображение 042.webp
    40.8 KB · Просмотры: 110
  • Изображение 040.webp
    Изображение 040.webp
    14.7 KB · Просмотры: 84
  • Изображение 039.webp
    Изображение 039.webp
    16.4 KB · Просмотры: 84
Да, уж... Тут есть на что посмотреть!

Насчёт тонировки подумаю,а подсветить, пожалуста:

Слабовата подсветка. Раскидай по корпусу диоды, чтоб рассеивало. Получится гуд! У меня стоят 4 диода на куллере процессора, и больше нечего.

Подсветку увеличу,это временная, всего один светодиод.

отлично)) очень стильно!
красить будешь?

Вот об этом думал не раз. Пока не решил.

Вот об этом думал не раз. Пока не решил.

Можно в 3 цвета покрасить - красный, черный, серый(все матовые). Будут в самый раз - короб серый, трубки черные, крепление трубок красное.
Эт на мой взгляд. Ваша работа, вы и решайте.

Была мысль покрасить металлорукав в хром,а корпус в чёрный.Пока придерживаюсь этой версии.

Была мысль покрасить металлорукав в хром,а корпус в чёрный.Пока придерживаюсь этой версии.
Мне кажется в таком случае точно будет смотреться как душевой шланг.
Надо приложить фантазию и возможно стилизовать это все под "сталкерский" мотив. Тем более и индикатор в стиле счетчика Гейгера...
В общем не спеши :)
Я думаю постапокалиптические мотивы будут к месту.

Да ,мне друзья такую мысль уже подкидывали.

все светики в один цвет, ёлку не оценят

Возможно.Хотя у меня была мысль в два цвета.Красный кулер и индикатор,а внутри корпуса зелёная подсветка.Но это только наброски.

Быстрей бы выходные. Появились идеи по поводу боковых панелей.

Ждемс... Вдохновляет, скоро своим системником займусь, оргстекло надо найти только(((

Тоже хочу оргстекло достать.Заменить стекло.Есть идея,а со стеклом её проблематичнее решить.

Тоже хочу оргстекло достать.Заменить стекло.Есть идея,а со стеклом её проблематичнее решить.
рассказывайте, попробуем решить все вместе...на то это и форум

Да вот хочу в боковую панель врезать кулер 120 мм. А вырезать в стекле такие большие отверстия нет опыта и подходящего инструмента. С оргстеклом бы, проблем не было.

Назад
Сверху