• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Mr.Freeman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и подошел конец к 1 части моего проекта! Сегодня закончил корпус, дело осталось за мелочами - на бить мои инициалы на него. Потратил сегодня много времени чтоб отшлифовать болты верхней крышки. Регулятор громкости поставил меньше, так как мне по советовали. 2 часть - начинка. Если не найду принтер хороший чтоб распечатать ПП, это будет очень плохо. Мой накрылся медным тазом:(... Но сдаваться не будем, время еще много! Вот то что получилось:

Вложения

• SAM_0003.webp
    SAM_0003.webp
    98.9 KB · Просмотры: 166
  • SAM_0004.webp
    SAM_0004.webp
    80.9 KB · Просмотры: 155
  • SAM_0005.webp
    SAM_0005.webp
    62.9 KB · Просмотры: 167
  • SAM_0006.webp
    SAM_0006.webp
    76.6 KB · Просмотры: 135
Вижу кнопку всё таки меньше сделал)

Все нашел принтер, начал травить пока 1 канал для проверки. Мало ли может какой косяк...

На SATA, будет следующий мой проект, если конечно не прогорит на старте.

а там глядишь *в расход* 2.5* для нотика в ход пойдёт :tehnari_ru_098:

мне очень нравится твоя затея,и вот почему ,да просто я сам поступал подобным образом,но только делал не *ушник* а обычный усилитель для компа на микросхемах la4425(звук вполне нормальный при минимуме обвязки+ у меня в городе они стояли на тот момент копейки),питание брал прямо от общего блока питания-было вполне неплохо.
Так,что твоя работа навеяла мне приятные воспоминания,а главное то,что ты пошел дальше и решил сделать самостоятельное устройство,а не часть комповой начинки.Молодесссkoresch

а там глядишь *в расход* 2.5* для нотика в ход пойдёт :tehnari_ru_098:

мне очень нравится твоя затея,и вот почему ,да просто я сам поступал подобным образом,но только делал не *ушник* а обычный усилитель для компа на микросхемах la4425(звук вполне нормальный при минимуме обвязки+ у меня в городе они стояли на тот момент копейки),питание брал прямо от общего блока питания-было вполне неплохо.
Так,что твоя работа навеяла мне приятные воспоминания,а главное то,что ты пошел дальше и решил сделать самостоятельное устройство,а не часть комповой начинки.Молодесссkoresch

:tehnari_ru_942: да что там уж... Верно заметил на счет телефона, донорам будет нокиа N95I. Крутой телефон, был...

А можно попросить фото девайса, только без вспышки, а то из-за вспышки ничерта не видно

А можно попросить фото девайса, только без вспышки, а то из-за вспышки ничерта не видно

Это только завтра, днем сфоткаю и закину. Фотик не хочет без вспышки фоткать нормально, размазанное все получается.

Сейчас изготовил 1 тестовый канал, не судите строго его. Собирал 100ватным паяльником, это всего лишь ПРОБНИК. На проект соберу конфетки.

Вложения

• SAM_0007.webp
    SAM_0007.webp
    96.7 KB · Просмотры: 188
  • SAM_0008.webp
    SAM_0008.webp
    103.2 KB · Просмотры: 153
  • SAM_0009.webp
    SAM_0009.webp
    84.5 KB · Просмотры: 295
Печать не рабочая!!! Ну теперь буду тогда делать на проверенном, TDA2030-50A. Думаю для наушников будет за глаза:tehnari_ru_998::D

я кстати пришел к выводу, что моим сенхам с импедансом в 150 Ом нужен усь где-то в 8 Ватт чтоббы нормально играли уши

Сегодня перерисовал ПП. Деталькти купил уже"глаза мозолят". Проверьте на работоспособность пожалуйста.

Вложения

извени,а что это за формат такой * lay *? и какой программой он открывается.

Ну... Вот и все!

Сделал на усилителе ТЕА2025В, от старых комповских колонок, всемен пентиум 2. Перебрал, работает довольна хорошо. Теперь осталась одна проблема, купить наушники...... Большой регулятор - громкость/вкл./откл., маленький регулятор - басс. На фото видно что на дне стоит подсветка, от нее пришлось отказаться... Она и не туда и не суда, короче как корове 3 рог! БП, у меня проверочный (в мастерской), на то и нет на фото. Нормальный на 12в осталось купить.

Работа завершена!

Вложения

• SAM_0052.webp
    SAM_0052.webp
    109.7 KB · Просмотры: 207
  • SAM_0055.webp
    SAM_0055.webp
    104.9 KB · Просмотры: 288
  • SAM_0058.webp
    SAM_0058.webp
    122.5 KB · Просмотры: 156
  • SAM_0060.webp
    SAM_0060.webp
    46.8 KB · Просмотры: 161
  • SAM_0061.webp
    SAM_0061.webp
    57.6 KB · Просмотры: 137
  • SAM_0062.webp
    SAM_0062.webp
    58.1 KB · Просмотры: 177
  • SAM_0063.webp
    SAM_0063.webp
    39.1 KB · Просмотры: 136
  • SAM_0064.webp
    SAM_0064.webp
    32.8 KB · Просмотры: 133
А здорово получилось.У меня тоже пару штук винчестеров сломанных лежит. Надо будет подумать куда их использовать.

да,хорошо смотрится,создаётся впечатление,что просто две ручки лежат на венике и не догадаешься сразу,что там усилок :)

Классно получилось. Креативненько, не видел еще усилков в HDD :))
Удачи в будущих проектах!!! Хорошо получилось!!!

да,хорошо смотрится,создаётся впечатление,что просто две ручки лежат на венике и не догадаешься сразу,что там усилок :)

С такой идеей и делалось все. Чтоб от Оригинала HDD не отличить! Думаю удалось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху