• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Проект N1NT3NT0

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Реакции
5
Баллы
0
На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Проект N1NT3NT0

Оставлю заявку на конкурс и я, пожалуй.
Эту идею я держал до конкурса и выдержал. Хочу сделать переносную колонку, но в не совсем обычном корпусе. Все подробности будут выложены позже, но техническую хар-ку пишу сейчас:
Стерео усилитель на TDA2822M
Динамики выдрал из колонок Nokia (2W)
Так же будет бегущая дорожка на 20 шагов (использоваться будут 18).
Регулировка громкости и скорости дорожки будет осуществляться ползунковыми регуляторами.
Активно займусь работой летом, так как сейчас экзамены.

А... извиняюсь, название от куда родилось такое? :)

А название взялось после просмотра клипа (если так можно назвать это виде) N1NT3NDO - Into.
N1NT3ND0 - Intro. - YouTube
Вот теперь я думаю вам ясно, что я хочу сделать)

Нифига!!! Вот это видос, аж жутко:tehnari_ru_211:

Ну а я хочу сделать колонку в голове)
Голову постараюсь слепить с себя (себя же не жалко:D)
Еще думал в глаза вставить диодики, что бы мигали в так музыке, но подумав, решил, что это будет лишним

кстати будет классно с диодами))
А в ушах динамики

Идея хорошая, а вот Нинтендо я в руки никогда не возьму после этого ролика. :)

кстати будет классно с диодами))
А в ушах динамики
Так и будет) Динамки в ушах) А по ободам динамиков будут бегать синие диоды по кругу (бегущая дорожка с регулятором скорости). На счет глаз пока не знаю. Может вставлю туда еще диоды, но наверно будет перебор
Идея хорошая, а вот Нинтендо я в руки никогда не возьму после этого ролика.
Я нинтендо даже в руках не держал) А ролик ни капил не пугает)

Смотрю все больше и больше ворклогов появляется. Я свой выложу в начале июня, когда экзамены сдам и начну работу над проектом, а то вдруг пересмотрю проект и окажется что совсем другое хочу сделать)

Смотрю все больше и больше ворклогов появляется. Я свой выложу в начале июня, когда экзамены сдам и начну работу над проектом, а то вдруг пересмотрю проект и окажется что совсем другое хочу сделать)
Я работать тоже начну только в середине июля, после экзаменов. Просто я пересматривать идею не буду. Я лелеял эту идею долго. Пересматривать нечего:)

Я работать тоже начну только в середине июля, после экзаменов. Просто я пересматривать идею не буду. Я лелеял эту идею долго. Пересматривать нечего:)

Я свою идею с системником тоже долго лелеял, потом отказался от нее, дорогая она и решил делать кое-что другое:)) Даже два кое-чего другого. :)

Ребята, может кто когда нить сталкивался с альгинатной смесью (ну или попросту альгинатом)? А то точного ответа интернет мне так и не дал, да и у нас я чет никак не могу найти. Подскажите где его можно найти, если знаете конечно.

Так как я все таки еще не нашел этот долбаный альгинат, а вот электронную начинку могу начать делать.
Все детали приобрел давно и по этому забыл, что есть что)
Вот есть вот такой вот переменник. Подскажите, сдвоенный или нет? А то как то я нифига не могу понять

Вложения

• P1040454.webp
    P1040454.webp
    68.2 KB · Просмотры: 111
Так как я все таки еще не нашел этот долбаный альгинат, а вот электронную начинку могу начать делать.
Все детали приобрел давно и по этому забыл, что есть что)
Вот есть вот такой вот переменник. Подскажите, сдвоенный или нет? А то как то я нифига не могу понять
Нсколько я помню это одинарный ;)

И тогда что есть что? а точнее как узнать с помощью тестера? (всмысле какая нога где) Давненько не брал в руки шашек

И тогда что есть что? а точнее как узнать с помощью тестера? (всмысле какая нога где) Давненько не брал в руки шашек
Тут я н знаю. У них же ножки под другому расположены. Погугли насчёт ползунковых резисторов

ребята, это стерео резистор, т.е. сдвоенный, видно же по выводам, только шуршать наверно будет дико, это болезнь этой не герметичной конструкции, надо смазки графитовой на дорожки кисточкой нанести...

А вот я тока как то понять не могу, где есть какая группа и как подключать. Просто когда я решил мерить сопротивление, у меня какие то странные показания. Три различных числа.

Назад
Сверху