Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надеюсь сны приятные. tehnosleepЕсли в студии тишина, то либо все спят, либо потеряли дар речи.
А чего ей не заработать то ? Прошивка впишется в эту плату осталось только распаять индикатор и написать первый тестовый hexМне вот другое интересно: электроника заработала или нет?
СпасибоЯ слежу
Внимательно![]()
Ну я приспособился так, прижимаю резистор к плате ногтем, корректирую по местуПаяльщик SMD резисторов с меня никудышный знаю
Ну у меня подобная ситуацияНу я приспособился так, прижимаю резистор к плате ногтем, корректирую по месту
чем нибудь тонким, припаиваю один вывод, потом другой. Если на площадке много
припоя паяю её первой просто прогреваю припой и жму ногтем.
Пинцетом получается хуже, то рука дрожит, то резистор крутится.
Мне вот другое интересно: электроника заработала или нет?
Вот и очень маленькое но продолжениеПостараюсь на выходных управится с железной составляющей и вшить простенькую программку.

Там нужно отправить заглавную буку английского алфавита, вроде отправляет но непонятно что, нужно разобраться.Может не в той кодировке принимает сигнал плеер?
Или теги трека не в той кодировке, я при запуске интернет-радио с этим намучался.
К примеру часы запрашивают файл, плеер этот файл ищет но в другой кодировке, а файл совершенно в другой кодировке
Это ж как надо трястись руке, чтобы резистор крутился в пинцете?Ну я приспособился так, прижимаю резистор к плате ногтем, корректирую по месту
чем нибудь тонким, припаиваю один вывод, потом другой. Если на площадке много
припоя паяю её первой просто прогреваю припой и жму ногтем.
Пинцетом получается хуже, то рука дрожит, то резистор крутится.