Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Шикарно выглядит! Сам сколько раз замечал, что в живую всё гораздо интереснее выглядит, чем на фото.не могу передать как выглядит на самом деле.
Моя ошибка что расположил разъём не симметрично "сувалке",если вот так
Не проблема. Можно вот такМоя ошибка что расположил разъём не симметрично
А я думал, что он уже закреплён. По моему, отличное место для шильда.А про логотип "бирку" мне кто нибудь скажет, он до сих пор просто так лежит.
отличное место для шильда.
на пересечение диагоналей верхней крышки
Всё закономерно, тип термопары и класс точности практически одинаков, наверное тип "К" хромель-алюмель. Тут бы прибор и термопару более высокого класса. В любом случае можно испытать имеющиеся термопары в кипящей воде.насколько врут обои приборы
останется тайной, но результат такой
термопару более высокого класса
Полностью с тобой согласен!Всё приходит с опытом, без него и самый навороченный инструмент
не поможет. Раздражают споры какая губка для чистки паяльника
лучше, или у какой станции стабилизация температуры лучше,
1 градус или 5.
Получилась самая крутая подставка для паяльника какую я видел! Поздравляю с завершением большого проекта!:bravo::bravo::bravo:Всё работа закончена, как получилось судить вам.
Ох...фигеть! Не, ну эта..я щас...и новое
Леркин, а паяльники распродаёшь?