Wow4an
Маньякер
- Реакции
- 99
- Баллы
- 0
Сделаю внутри арматуруА как оно будет стоять, шланги то гибкие слишком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сделаю внутри арматуруА как оно будет стоять, шланги то гибкие слишком?
Если вставить алюминий 4-6 мм то можно гнуть много-много раз. С выдумкой работаете,интересно смотреть...Удачи.:tehnari_ru_953:Сделаю внутри арматуру из стальной проволоки
Если вставить алюминий 4-6 мм то можно гнуть много-много раз. С выдумкой работаете,интересно смотреть...Удачи.:tehnari_ru_953:

Можно медь в двойной изоляции, 1,5 мм, они же будут проводниками.Удачи.:tehnari_ru_953:Если вставить такой пруток, то, боюсь, для провода внутри места не останется
Что-то мы стобой сильно невезучие. Проблема за проблемойЧёт опять неспится...
Сегодня решил сделать вторую чашечку\полусферу, но толи с настроением чего-то не то, толи звезды не так встали... кароче, после длительного колочения- испоганил всё
К тому же, еще раз поразмыслив, понял, что такие полусферы мне никчему... Даже если я их всётаки как-то и "прикручу" к лампочке, то они будут косаться цоколя, а это не зер гуд, тряхонуть неслабо может, так как вся конструкция металлическая![]()
![]()
Так в том и весь азарт, когда из г*** конфета получается.У меня все проблемы от того, что я все делаю из хлама