• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На моем компьютере две учетные записи администраторов

cleoatra

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
На моем компьютере две учетные записи администраторов

На моем компьютере две учетные записи администраторов, не могу удалить одну из них.Как это сделать?

На моем компьютере две учетные записи администраторов, не могу удалить одну из них.Как это сделать?

просто . пуск дальше щелкайте на картинку которая у вас маленькая изображена ( шахматы,цветочек не знаю что у вас ) и там будет измение и настройка учетных записей не нужную удалите .

Не выдаёт он мне такой функции(((

вы когда войдете куда я вам сказал там будет: в каждых виндовсах немного по разному , ну например изменеие учетной записи , редактирование учетной записи , изменеие типа учетной записи и так даллея тому подобного . внимательно посмотрите и небойтесь нажимать и смотреть мышью , в итоге нужное найдется .

после установки нового жесткого диска компьютер не включается в чем дело,подскажите пожалуйста

Если честно, то я облазила все что можно, там ничего такого нет, там есть только изменение учетной записи. Возможно ли это связанно с тем, что была неправильно создана та учетная запись с которой я пытаюсь удалить первую?

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

а вы пробовали через панель управление " учётные записи"
а как же(((

cleoatra, они у вас были сразу с момента установки Windows или появились через какое то время???

Назад
Сверху