• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На ноутбуке Acer aspire 5101 перестала работать клавиатура и touchpad

SanyaRost

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
На ноутбуке Acer aspire 5101 перестала работать клавиатура и touchpad

У меня следующая проблема после зависания на ноутбуке Acer aspire 5101 перестала работать клава и touchpad причем usb мышь тоже не пашет, а винда (ХР) загружается нормально.

на мой взгляд, скорей всего южный мост. несите в сервис, пусть делают. для начала попробуйте переставить XP.

нет там не мост, там винбонд парит мозги.. на форуме уже создавалось пару точно таких же топиков, еслиб автор был повнимательней то смог бы поиском найти ответы.. а ответы простые, многим помогало снимание батареи (или её замена).. что то с питаниями в этих ноутах..
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=12089

SanyaRost

сходите в сервис. а потом отпишите, что за проблема была.

Хочу установить Apache и php5 в Windows

Привет всем! Хочу установить Apache и php5 в Windows, сделал все, как указано в инструкции на странице http://www.php.su/prepare/?apache2_php5_win
Но ни хрена не получается! И еще, когда я в трее щелкаю по иконке Apache и нажимаю команду start, то там пишется такая хреновина: The requested operation has failed. Что мне делать с этой фигней?!!

Привет всем! Хочу установить Apache и php5 в Windows, сделал все, как указано в инструкции на странице http://www.php.su/prepare/?apache2_php5_win Но ни хрена не получается! И еще, когда я в трее щелкаю по иконке Apache и нажимаю команду start, то там пишется такая хреновина: The requested operation has failed. Что мне делать с этой фигней?!!
В свое вермя целый день чистого времени потратил разбираясь как ставить PHP + Apache + MySQl ... в итоге даже заработало... но как то не так...
Короче выход это ставить пакет DENWER
Все элементарно просто. За пару минут уже готовый сервак, на который заливаешь любой движок сайта и работаешь уже непосредственно над сайтом.

Назад
Сверху