• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На сколько хватит аккумулятора для TDA2003?

Реакции
4
Баллы
0
На сколько хватит аккумулятора для TDA2003?

Имеется аккумулятор от касетной профессиональной видиокамеры (точнее 12 шт) силой 2А 12в

Имеется усилок на тда 2003 (на одной микросхеме)

Хотел бы узнать на сколько хватит этого аккумулятора для такого усилителя если я буду усилок гонять на 60% мощности!!!

12 шт? по 2а? да на неделю хватит. А так одного акума если не очень громко слушать на часа 4 хватит

она в пике потребляет до 3.5а, делайте выводы

она в пике потребляет до 3.5а, делайте выводы
Не пугайте человека)
На 60% При работе на 4 омную нагрузку на одном аккумуляторе проработает порядка
8 часов при 100% кпд и 5.6 часов при номинальном кпд в %70
Тагже надо принимать некторые аспекты как добротность аккумулятора и проседания на нем напряжения при разрядке... Так что 4 часа как минимум)

А есть ещё аккумуляторный блок от электро кара, там 16 вольт 1700 ампер, это на сколько если его подключать???

Странно, а я расщитывал на месяц а тут:

Даже больше.
1700А/3.5А = 20(+\-2)дней на максимальной громкости(круглосуточно).
News
Порядка 2.5-3 часов так как на таком напряжении тда выдаст больше
Там 1700А, а не мА.

Супер, поставлю на дачу, там как раз разетки только трехфазные 380вольт и заряжаться будет супер!!!

1700 мА = 1.7А/ч - вот его емкость, у автомобильного емкость 75 А/ч ... :)

Это аккумуляторный блок от электро кара размером метр на полтора высотой пол метра!!! Наколёсиках)))))

1700 мА = 1.7А/ч - вот его емкость, у автомобильного емкость 75 А/ч ...

Неееет. Это не обычный кислотник, а СБОРНЫЙ блок аккумуляторов (их там порядка 40 маленьких, как от мопеда)

А сколько общее напряжение и емкость одной банки ? ... :)

P.S. Снчала надо делать зарядку по моему, но только тиристорную ... :)

Саша ты вообще представляешь себе емкость аккумулятора 1700 А/ч, я не
представляю ? ... :)
И я о том же!
Ой, сори, вторую страницу не прочитал. Но вот только зачем? Я думал - речь идет о портотивной колонке. Если для дома, то зачем аккумуляторы?!

А сколько общее напряжение и емкость одной банки ?
Если я правильно понял то это ТНЖ (или им подобные). Щелочь, ЭДС одной банки 2,4 вольта. Емкость от 7 до 150А/час (не уверен).

Я думал - речь идет о портотивной колонке. Если для дома, то зачем аккумуляторы?!
Да, она портативная, для дачи!!! У нас на даче трех фазное питание, а управляющие запрещают включать самодельные блоки (приходят проверять раз в день, точно не известно когда) А на покупной преобразователь денег нет! Вот нашёл в гараже у друга этот блок, при-чом он был новый, просто он не подошел под его нужды и он подарил его мне!!!

если все запрещено , то чем ты будещь эту бандуру заряжать )

Да, она портативная, для дачи!!! У нас на даче трех фазное питание, а управляющие запрещают включать самодельные блоки (приходят проверять раз в день, точно не известно когда)
а зачем оно тогда нужно:tehnari_ru_038: это трех фазное питание?

Назад
Сверху