На все готовенькое или на чужой каравай?!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
На все готовенькое или на чужой каравай?!

Здорова всем! В общем хотелось бы обсудить плюсы и минусы, так как нарисовался тут вариант один. Из явных плюсов это тренировка, ну там общение с детьми и все такое. Минус это муж, которого она бросила, а бывшие бывают очень злые и отмороженные, у нас в городе летом один такой :olen1: насмерть средь бела дня подрезал оппонента, прямо в центре города. Вообще, конечно, учитывая демографическую ситуацию как бы можно и без прицепа найти, tehno042tehno025 все таки больше чем :cebur: но раз подвернулся случай, в общем хочу услышать tehnoyxi ваши мнения как более опытных коллег, хотя сам думаю нахрен все это tehno015

ни за что.
имхо.

1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
2) Она явно не бесплодна.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что к вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

А тебе на пару ночей она или всё серьёзно хочешь?

Согласен..., у другана в молодости был опыт, я помню как он постоянно конфликтовал с "бывшим", тот на протяжении нескольких лет ногой дверь открывал, и с порога -я типо к сыну, так и прожили три года, пока друган не разбежался с подругой ( причина была банальна " Мало денег зарабатывал"), а они потом сошлись...tehno015

я помню как он постоянно конфликтовал с "бывшим", тот на протяжении нескольких лет ногой дверь открывал, и с порога -я типо к сыну

Любая, даже самая малюсенькая грубость "бывшего" лечится прямым в нижнюю челюсть, если у самого сил нема - друзья всегда помогут.

:kapitul:
думаю нахрен все это
Бесплатный совет от мастера советов))):cebur:
Если бы ищо без прицепа...

И он лечил, и мы помогали, не помогало, там тоже было кому помочь, врагами так и остались на всю жизнь...:tehnari_ru_509:

Пару недель в лицево-челюстной хирургии кто-нибудь отдыхал с их стороны? Если нет, то плохо лечили, мужики...

• Like
Реакции: WHS
Анекдот в тему.
Разговор давних знакомых:
-Я жену с ребёнком взял. Девчонке 4 года, никаких тебе пелёнок-подгузников, никаких криков по ночам!
-А у меня ещё круче! Пасынку 16 лет - он и ночевать то домой не всегда приходит...

Всё зависит от ситуации...
Дим, по моему опыту - если девчонка нормальная (т.е. не с ветром в голове, а понимающая ценность семьи, да и вообще..) то с ними спокойно и комфортно, ты можешь с ней поговорить на серьёзные темы, где-то получить совет, где-то услышать интересные мысли, в общем из "недостатков" только то, что они как правило самостоятельны несколько больше чем те кто без "ошибок молодости".

PS

Вообще верный совет может быть один - попробуй, а там сам поймёшь, твоё или нет это..

если девчонка нормальная (т.е. не с ветром в голове, а понимающая ценность семьи, да и вообще..) то с ними спокойно и комфортно, ты можешь с ней поговорить на серьёзные темы, где-то получить совет, где-то услышать интересные мысли, в общем из "недостатков" только то, что они как правило самостоятельны несколько больше чем те кто без "ошибок молодости".
что бы были все эти качества, не обязательно что бы разведенка была, а тем более с прицепом.
знаю на личном опыте.

Млин, мне еще просто до работы ближе от нее. tehno013 :D
Но, млин, во-первых смущает муж, как никрути, а это шведская семья какая то, чтобы там она ниговорила и как бы к нему не относилась, но часть его всегда буде рядом. Сын. Еслиб дочка еще была и он сам ее бортанул и срулил насовсем или вообще она вдова былаб, то еще можно попробовать ченить намутить. А так согласен с вами, спасибо парни :wo: нефиг там пробовать.

8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
На месте Димы я бы обиделся.
Кто сказал, что он косноязычен? Отнюдь!
К тому же, женщины любят ушами. ;)
Что касается бывшего мужа, то ситуации бывают разные. Чаще всего, если она от него сама ушла, значит тебе опасаться нечего. Но справку о его психическом состоянии получить бы не мешало. :)

Последнее редактирование:
ну вы мужики прям как о машине разговариваете...попробовать не попробовать...ну по простому так по простому...любишь бабу? с ребёнком нормально общаешься? ну и живи как душа просит...твоя душа,а не советчики другие говорят!

Разведенка с прицепом
Из явных плюсов это тренировка, ну там общение с детьми и все такое.
мне еще просто до работы ближе от нее.
ну да, тут так и прет любовью и романтикой, особенно со стороны Димы.
Дима, мой тебе совет, не связывайся с разведенками для серьезных отношений, а тем более с ребенком.
это просто совет, а так решать тебе.

Чаще всего, если она от него сама ушла, значит тебе опасаться нечего.

Коль, я думаю наоборот, еслиб он ее бортанул, тоесть она ему безразлична, то да. А так... Да и предлог какой-то надуманый, типа бухает, с ребенком не фига не занимется(угу, типа чужой мужик просто пипец как будет заниматься вместо родного отца). Думаю она просто его что назывантся разлюбила.
ну вы мужики прям как о машине разговариваете...попробовать не попробовать...ну по простому так по простому...любишь бабу? с ребёнком нормально общаешься? ну и живи как душа просит...твоя душа,а не советчики другие говорят!

вот насчет ребенка еще, он по-любому во втором папке врага будет видеть, если будет общаться с первым. Да и перед ее мужем как то все равно не удобно. Мы если что не друзья, но так здоровались просто.

ну да, тут так и прет любовью и романтикой, особенно со стороны Димы.
Дима, мой тебе совет, не связывайся с разведенками для серьезных отношений, а тем более с ребенком.
это просто совет, а так решать тебе.

Казбек, я тоже так думаю, как то я себя неуютно чувствую, все равно как в чужой семье с ними, просто решил на всякий случай мнение общественности узнать по этому вопросу.

Ну хз, хз. У меня с такими мамочками нереально сильные чувства были. А вот с их детишками вообще не ладилось. Они казались мне невоспитанными, несмышлеными и я никак не мог изображать теплые чувства к ним. А они это чувствуют.
+ уединиться для интима проблематично. Не всегда понятно, малой спит или не спит, увлеченно играет или может вас спалить. В общем, чтобы нормально придаться совершению возвратно-поступательных движений, да и просто устроить романтик (вино, кино, массаж), приходится малого куда-то девать. Отцу, бабушке/дедушке.
+ будут моменты, когда с малым надо нянчиться, воспитывать его, а это морально непросто. Чувствуешь себя нелепо.
+ однажды малой ляпнет тебе "папа", а ты же нифига не папа. Это вообще конфузная ситуация.
+ будут моменты, когда малой начнет ревновать к чужому дяде. У малого истерики, у бабы слезы.
+ бывший рано или поздно, но обязательно очухается. Это может произойти через месяц, а может через три года. У меня и так и так было. Отец, отдохнувший от бытовухи, пропившийся, нагулявшийся, со свежими силами будет пытаться все вернуть. Он врубит заботливого отца, к которому малой 100% будет тянуться. А ты как бы не при делах. И у женщин в такие моменты индикатор "любящий отец" всегда зашкаливает, а индикатор "хороший ухажер" дает сбой.

Вот лишь небольшой перечень нюансов. Бывают, наверное, исключения. Однако, такую игру лучше не начинать. Я однажды думал, что пообщаемся немного, шуры-муры, туда-сюда. Думал, не надолго. В итоге чувства получились одни из самых насыщенных. И расставание для обоих были мучительны. Хотя нет, не однажды. Два раза было так мощно и насыщенно.

"Чей бы бычок ни прыгал, а телок наш" ©
Своим легче давать подзатыльники, поэтому у "чужих" меньше реальных поводов обижаться.
Если считаешь ребёнка "прицепом" - нехрен тебе там делать.

Назад
Сверху