• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На windows xp после обновления появились стандартные настройки значков.

• Автор темы Автор темы Yulchik
  • Дата начала Дата начала

Yulchik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
На windows xp после обновления появились стандартные настройки значков.

На windows xp после обновления появились стандартные настройки значков.Тоесть,я скачала программу tuneup utilities 2012 ,и эта программа для улучшения работы компьютера включила обновление виндовс. Я знаю что на пиратской винде(у меня виндовс зверь) этого делать нельзя,после чего я отключила обновление.Дело в том ,что после этого обновления у меня на компьютере все значки и настройки стали стандартными,ну то есть с винды столетней давности.Папки ,ярлыки,системные файлы поменяли свой внешний вид на стандартный.Мне бы хотелось вернуть прежний внешний вид значков, windows zver .Некоторые функции и вовсе пропали ,например раньше на тестовом документе можно было сменить внешний вид ,а сейчас такого нету.Всё очень изменилось на более раннюю версию виндовс.
Вот такие древние значки у меня http://s42.radikal.ru/i096/1210/b5/bc0321e375b2.png
http://s009.radikal.ru/i309/1210/cc/00981b65c1d6.png

удалите это обновление и выполните бэкап реестра.
а вообще-удалите нафиг этого зверя,вам же лучше будет.

Сносить нельзя,у меня тут важные данные.С бекапом понятно , а где его можно удалить и как?

Назад
Сверху