• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На земле и за облаками

А вот интересно... В советские годы фотографирование с борта самолёта без специального разрешения было строжайше запрещено. А теперь - можно? Или нельзя, но всем просто пофиг?

Крутяк!!! Помню как в детстве нравилось летать на самолетах, правда вестибюлярный аппарат слабый и нередко :tehnari_ru_935: , но летать все равно нравилось! Дух путешествия это здорово!

В советские годы фотографирование с борта самолёта без специального разрешения было строжайше запрещено. А теперь - можно? Или нельзя, но всем просто пофиг?
Владимир, я думаю в нынешний век технологий, когда фото такого же качества, а то и лучше можно сделать со спутника, эта секретность перестала быть актуальной.
На картах гугл можно все посмотреть :)

Владимир, я думаю в нынешний век технологий, когда фото такого же качества, а то и лучше можно сделать со спутника, эта секретность перестала быть актуальной.
На картах гугл можно все посмотреть :)
Ох, Саня, да когда это в нашем Престол-Отечестве инструкции соотносились со здравым смыслом?!

Скажем так: у структур, которые раньше контролировали подобные процессы,появились новые более интересные задачи.

А вот интересно...
За последние 10 лет требование отключить и убрать различную электронно-оптическую аппаратуру (в том числе и телефоны-планшеты) в самолете встречал только на российских авиалиниях. На многих не российских линиях есть даже WF, правда за плату.
Или нельзя, но всем просто пофиг?
Так и есть, послушали стюардессу и.. далее по своему усмотрению.

Назад
Сверху