IronArgument
Супермодераторы
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Да никто не был рождён, чтобы быть управленцем и проверяющим. Ужас какой!
)
Здесь уж - кто на что выучился.
Здесь уж - кто на что выучился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Или кем были родители...Здесь уж - кто на что выучился.
Вот тут, это вобще не кчему !...Или кем были родители...
Это вообще второстепенно. Вспомни хотя бы, кем были родители нынешнего президента РФ. Есть также масса примеров, когда дети жили в достатке и имели всё, что захотят, а в итоге стали никем, спились и т.п. Ум, стремление, усердие, самодисциплина, правильно сделанный выбор и счастливый случай - имеют гораздо большее значение для успеха.Или кем были родители...
Я не отрицаю, только по этому:Это вообще второстепенно.
это можно понять.
Скорее первое ...Ум, стремление, усердие, правильно сделанный выбор, счастливый случай - имеют гораздо большее значение для успеха.
Ум, стремление, усердие, правильно сделанный выбор
Да, непорядок! При таком раскладе ты должен был стать медмехаником или автосестрой.Мать была Сташей медсестрой, Отец - Автомеханик ...))
А я почему-то Гл. инженер, брат Ведущий инженер ...))
Ну еслитуп как дерево, то сдохнешь Баобабом ...что бы дети каких ни будь министров или каких дибо публичных родителей не были ни кем в этой жизни....
Ты угадал, я Гл. инженр Медтехники ...должен был стать медмехаником
Дочь Л.И. Брежнева Галина - алкоголичка. Единственная дочь легенды советского кинематографа Людмилы Гурченко всей своей жизнью доказала, что природа отдыхает на детях талантливых людей. Кто они такие? Мы о них знаем лишь потому, что они дети известных личностей. У них были все возможности. Чего они добились?Но я не представляю, что бы дети каких ни будь министров или каких либо публичных родителей не были ни кем в этой жизни....
Исключения из правил тоже бывают...Чего они добились?
Да почти никогда не решает. Основные факторы, на мой взгляд, я уже перечислил.в нашей жизни не всегда решает учеба...
Ты хочешь сказать, что мы дураки ?...Потомки русских царей живут за границей Потомки революционеров живут за границей Потомки советских генсеков живут за границей Олигархи стремятся за границу Оппозиционеры живут за границей Семьи чиновников живут за границей Дети и внуки депутатов и сенаторов живут за границей Они что-то знают, чего не знают все? Или другие тоже догадываются?
Тут надо конкретизировать, что имеется ввиду под понятием "за границей". Ну не в Бангладеш же они уехали жить.Потомки русских царей живут за границей
Потомки революционеров живут за границей
Потомки советских генсеков живут за границей
Олигархи стремятся за границу
Оппозиционеры живут за границей
Семьи чиновников живут за границей
Дети и внуки депутатов и сенаторов живут за границей
Они что-то знают, чего не знают все?
Или другие тоже догадываются?
P.S. В 2019 году из маленькой Белоруссии уехали на ПМЖ за рубеж 21 000 человек.
В 2017 году из России уехали за рубеж на ПМЖ 377 000 человек., а всего с 2000 года более 2 000 000.
Да никто не был рождён, чтобы быть управленцем и проверяющим. Ужас какой!)
Здесь уж - кто на что выучился.![]()
Исключения из правил тоже бывают...
Но я знаю точно, что в нашей жизни не всегда решает учеба....как я подметил выше, те же родители, если они кто то в этой жизни, то каким бы тупым бараном ни был их ребенок они его выведут в люди, в того же управленца...
Я не говорю, что его iq возрастет от этого, этот тут ни при чем, я говорю о том, что бывает так, что зависит от родителей, кем они есть в этой жизни...но от этого он толковым управленцем не станет
Потомки русских царей живут за границей
Потомки революционеров живут за границей
Потомки советских генсеков живут за границей
Олигархи стремятся за границу
Оппозиционеры живут за границей
Семьи чиновников живут за границей
Дети и внуки депутатов и сенаторов живут за границей
Они что-то знают, чего не знают все?
Или другие тоже догадываются?
Я не говорю, что его iq возрастет от этого, этот тут ни при чем, я говорю о том, что бывает так, что зависит от родителей, кем они есть в этой жизни...