- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
resistor kit, сортируйте по цене и выбирайте.
Дак в этом и вся суть, я же говорю берете набор из 1200 штук и вам на первое время хватити на второе время тоже
![]()
а по доставке сколько выходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
resistor kit, сортируйте по цене и выбирайте.
Дак в этом и вся суть, я же говорю берете набор из 1200 штук и вам на первое время хватити на второе время тоже
![]()
Вот это правильный подход! Почитай вот эти книги. Закинуть их сюда, к сожалению, не могу, ограничение по размеру файла не дает, но гуглятся/скачиваются они на ура. Или на почту могу выслать.Ах да, может литературу посоветуете какую-нибудь, пока буду ждать свой заказ, чтобы хоть какое-то представление иметь о том, что такое резисторы, транзисторы и с чем это все едят? Чтоб все доступно и понятно, и для самых чайников!))
Доброго всем времени суток. На просторах интернета наткнулся на данный форум, теперь как наркоман не читаю его каждый день. И, естественно, возникло желание заняться электроникой...Так как я пока пооолный ноль в этом, а желание непреодолимое, прошу Вас помочь мне. Подскажите набор необходимых резисторов, транзисторов и прочего, чтобы я мог собирать основные простые схемки...в будущем есть желание заняться акустикой, в том числе собрать себе сабвуфер в машину, поэтому не оставьте без внимания данную тему..
а по доставке сколько выходит
.................а по доставке сколько выходит
Free shipping (бесплатно),
От продавца зависит, но чаще всего Free shipping (бесплатно), то есть доставка уже включена в стоимость товара.
Обычная цена для китайцев, ничего странного. Если написано "бесплатная доставка", то она точно бесплатная. Можешь месяц подождать, когда мои придутно что то напрягает цена
Являясь участником платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide, ДБ АО "Сбербанк" выпускает международные карты Visa и MasterCard.
Платежная карта гарантирует безопасный доступ к Вашему банковскому счету в любое время суток, служит удобным средством расчета по всему миру, позволяет осуществлять покупки через Интернет, дает возможность точно отслеживать свои расходы.
Мы предлагаем платежные карты Visa Electron / Maestro, Visa Classic / MasterCard Standard, Visa Gold / Gold MasterCard, Visa Platinum / Platinum MasterCard, Visa Infinite, а также виртуальную карту Visa Virtuon для расчетов в Интернете.
Все от разных продавцов![]()
Просто три посылки ждать, да и всёА это просто корзина что ли?