• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начал заново (но не так как в прошлый раз)

Костет

Новые
Реакции
3
Баллы
0
После вчерашней записи, во всех своих рисунках вижу одно и тоже, даже в тех в которых этого не может быть.
Вот пока мысли на сегодня.
Старые корпуса переделке не подлежат. Получилось очень жутко. Они просто выкидываются. Даже если у №1 убрать шары (будем называть вещи своими именами) нечего приемлемого не получиться.
далее:
Сегодня немного подумал, решил исходить из трапеций и параллелограммов (вид с боку).
Большая просьба если вдруг кто-нибудь заметит что-то неладное (ошибку или ещё что-нибудь) пожалуйста, поправьте меня.
Заранее спасибо.
PS 1.По ходу продвижения буду дополнять эту запись.
2. Вчера разбирал старые чертежи, их было много. Посмеялся от души!:)
Хотя было немножко грустно.

Разрываюсь на части, много идей.
picture.php

Два корпуса на которых я остановился.
picture.php

А как примерно будут размеры?

Jack Vo;bt1704 написал(а):
А как примерно будут размеры?
Рост будет примерно пол метра.
Думаю не стоит делать его большим, да и для большой модели нужны "большие":) моторы. (более мощные, а они дорогие)

Если честно, то зря отказался от старых эскизов, просто
там надо что-то изменить, а прямоугольные формы уже приелись. Но тебе решать. Удачи!

Валеркин;bt1706 написал(а):
Если честно, то зря отказался от старых эскизов, просто
там надо что-то изменить, а прямоугольные формы уже приелись. Но тебе решать. Удачи!
Откровенно говоря: Я немного запутался. Ещё вчера я был готов делать робота по старым эскизам. А сегодня уже новый фонтан идей. Возьму один день (например, завтра) и просто всё обдумаю.

На роль моторов подойдут привод стекло подъемников ваз или дворников. они могут двигать робота весом до 50 кг

Похоже работы остановились... :(

Валерий;bt1746 написал(а):
Похоже работы остановились... :(
Скоро выложу (на этой недельке), просто работы много.:( Времени жутко не хватает.:tehnari_ru_1019: Я кое-что придумал, но не знаю как это сделать
(переделал корпус 1, совместил его с новыми идеями).

Последнее редактирование:
В программе SketchUp фантазировать удобно в инете есть бесплатная версия.

Назад
Сверху