• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начатое, но незавершенное форматирование

• Автор темы Автор темы Julia81
  • Дата начала Дата начала

Julia81

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Начатое, но незавершенное форматирование

Здравствуйте! Очень прошу вашей помощи!
По ошибке было начато форматирование диска Д.
Появилось окно форматирования, я, поняв, что форматируется не тот диск, процесс сразу прервала отменой. Но диск открыть невозможно. Пишет "перед использованием диск нужно отформатировать".
Вопрос, как все вернуть в прежнее состояние? Ведь несколько я понимаю, полного процесса форматирования не произошло, так почему диск не читается??? Что мне делать, там лежат важные документы.
Помогите, пожалуйста! (((((((((((

Вам нужно восстановить информацию с диска D, а затем отформатировать его полностью. R-Data Recovery Software (например) - в помощь. Если диск D был системным и больше системных (загрузочных) разделов нет, то искать диск Live CD (на базе Windows PE или Linux) с аналогичным софтом и вытаскивать данные с него.
Если вы не поняли что я сейчас написал, то не тратьте свое время и обращайтесь в СЦ к специалистам.

Вам нужно восстановить информацию с диска D, а затем отформатировать его полностью. R-Data Recovery Software (например) - в помощь.
А не наоборот? Сначала отформатировать, а потом пытаться вытащить с него инфу? Я пробовала Getdataback, но он не видит диск Д (диск не системный).

А не наоборот? Сначала отформатировать, а потом пытаться вытащить с него инфу?
Можно и так, коль диск не виден. Но в этом случае возрастет вероятность того, что часть файлов будет утеряна безвозвратно. Попробуйте мою программу, или любую из этих. Они все абсолютно бесплатны.

Вы уверены, что девушка месяц ждала Вашего совета? ;)

Назад
Сверху