• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начиная с запуска, не видео не посмотреть, не музыку не послушать

• Автор темы Автор темы xabi
  • Дата начала Дата начала

xabi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Начиная с запуска, не видео не посмотреть, не музыку не послушать

я уже три раза переставлял операцыонку, операцыонка хорошая хр sp3 с внешним видом от семерки, работает исключительно , никаких торможений, зависаний и прочего. но проходит полтора - два месяца и начинается... начиная с запуска, не видео не посмотреть , не музыку не послушать. думал вирус , так уже и каспера ставил и вэба, и панду, а результат один. может кто подскажет в чем дело?

Помогите пожалуйста!!!!! У меня короче че то с компом случилось я его включаю он виснет а потом когда пробую открыть локальный диск(у меня он называется Е) мне пишут нет доступа и ошибка открытия !!!! У меня всего 3 диска остальные два работают а третий не видит там все игры были ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Иван7,если восстановление включено, пробуйте восстановить на более раннюю дату

Иван7,

Пуск-Выполнить введите команду chkdsk e: /f и запустите. По окончании перезагрузитесь.

ТА УЖЕ ПРОБОВАЛ ВОСТАНАВЛИВАТЬ((((( НЕ ПОМОГЛО

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

И СЕЙЧАС СДЕЛАЛ ВЫПОЛНИТЬ ОНО ДОШЛО ЛО ИНДЕКСОВ И ВЫШЛО

Иван7 на вирусы проверял??

КОНЕЧНО ВЕСЬ КОМП ПРОВЕРИЛ У МЕНЯ НОД СТОИТ И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ БЛИН Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(((((

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

У МЕНЯ ЕЩЕ ТАМ НА ТОМ ДИСКЕ ТЕПЕРЬ ПОМЕНЯЛАСЬ ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ RAW

ааа так его надо отфармотировать в систему NTFCS. Но все данные потеряются(((

ТАК ЧЕ МНЕ ЕГО ФОРМАТИРОВАТЬ?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

МНЕ ТО НЕ ЖАЛКО ИГРЫ ВСЕ РАВНО ПОТОМ ВЕРНУТЬСЯ КАК НИБУДЬ)))ЛУЧШЕ ОТФОРМАТИРУЮ

так FAT это же для флешек и дисковых накопителей

НИКТО НЕЗНАЕТ КАК МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ НА ТОРЕНТЕ ПРИ СКАЧИВАНИИ?

попросить людей встать на раздачу, или подключить новый интернет(более быстрый)

Иван7, скорость на торренте? - пригласите больше раздающих

Назад
Сверху