• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начинаю новый проект усилителя

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
по моему да. проверь растворяет ли её хлорное железо - я думаю получится.

При травлении толстой фольги или пластин время придётся увеличивать. Возможны такие грабли, как горизонтальная подтрава и слезание краёв защитной плёнки-маски. Существуют недешевые добавки к травильному раствору, для уменьшения эффекта горизонтального травления.
Можно тонкую фольгу наклеить на тонкое оргстекло посредством прозрачного клея. Лучше под прессом. И затем поступить, как с обычной печаткой. Фоторезист + ХЖ.

Попробую че нибудь ЛУТом или даже перманентным маркером на тонкой латуни сделать с ХЖ... Может чего и выйдет ... :)

Саня, а у тебя в усилителе как осуществлена фильтрация по питанию? А то я на конкурс делаю усь, нифига не могу отфильровать.. не пойму, то ли транс много помех создает, то ли руки такие...

А что у тебя за блок питания? Такой же ИИП или силовой?

Силовой. Усилитель для наушников делаю. http://www.tehnari.ru/f171/t73781/index3.html ИИП нет смысла туда ставить.
Но вот не могу избавиться от шума. Может емкости конеда мало, может от трансформатора большие помехи. Хотя он тороидальный и от него должно быть меньше помех... Вот так и не могу разрешить проблему.

Силовой. Усилитель для наушников делаю.
Ну так у меня ведь ИИП, тут совсем другие помехи и другие частоты :) (буду следить за твоей темой, может что нибудь подскажу)

Здраствуйте,извените за глупый вопросик а для спектор анализатора светодиоды 3в или 12в надо?

а для USB программатора 5v

что то прект надолго затормозился :(

что то прект надолго затормозился
Даа, честно говоря пока не до него, появилось куча более приоритетных дел которые совсем не дают позаниматься проектом.
Так же имеет место быть некоторый творческий кризис и невозможность решить некоторые задуманные идеи. Но проект не заброшен. Как только появится время и вдохновение сразу продолжу :)
P.S. Немного тормозит проект и отсутствие нормальной акустики.
Ну ничего прорвемся, я рад что ещё есть интересующиеся проектом люди :)

Читал тему с самого начала) провел за чтением часа 2 так захватывает, как старые добрые переключения капитана Сорви Голова, думал в конце увижу титры и мега УС , а нет интрига сохранилась ))
Александр красавчик, почти все сделал осталось чуток) буду следить за проектом)tehnoyxi

Спасибо, как только наберусь вдохновения, сразу продолжу. Просто по мере занятия другими проектами набираюсь опыта и повышаю требования к себе. Теперь много идей казавшихся тогда хорошими теперь кажутся не очень удачными. Но усилок будет доделан.
Спасибо за поддержку, она всегда подталкивает к действиям :)

Назад
Сверху