Linus
Самоделкин
- Реакции
- 80
- Баллы
- 0
Ну это не принципиально![]()
Просто мне интересно, может сам попробую что-нибудь сделать
Кстати, а латунь можно протравить таким же методом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну это не принципиально![]()
А что у тебя за блок питания? Такой же ИИП или силовой?Саня, а у тебя в усилителе как осуществлена фильтрация по питанию?
А что у тебя за блок питания? Такой же ИИП или силовой?
Ну так у меня ведь ИИП, тут совсем другие помехи и другие частотыСиловой. Усилитель для наушников делаю.
Ну так у меня ведь ИИП, тут совсем другие помехи и другие частоты(буду следить за твоей темой, может что нибудь подскажу)
Ну конечно сам, об этом в теме написано. Проект пока притормозился по нескольким причинам но думаю скоро продолжу.Красиво, это вы сами делали?
3.3 ВольтаЗдраствуйте,извените за глупый вопросик а для спектор анализатора светодиоды 3в или 12в надо?
Тоже 3.3 Вольта.а для USB программатора 5v
Даа, честно говоря пока не до него, появилось куча более приоритетных дел которые совсем не дают позаниматься проектом.что то прект надолго затормозился
АС самый звучайщий элемент тракта...во всех смыслах.Немного тормозит проект и отсутствие нормальной акустики.