• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начинка Windows XP

Serves Pack 3

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Начинка Windows XP

Привет всем! Я перейду сразу к теме. Вчера обговорил с Данилом некоторые детали и к стати огромное ему спасибо! И меня подтолкнуло к тому что эти твари-то есть вирусы (извиняюсь за выражение!) проникают не только на сам жёсткий диск а даже и на куллера! Я был в шоке! Когда вспомнил что вчера не работали куллера, я протрезвел! Оказалось что как по ниточке они спустились вниз начили есть мои куллера и засорять их! Я прочистил компьютер вроде нормально! Вот у меня вопрос кто не будь с этой проблемой встречался?Или я один в приключения: пролез?! И к сати всё это из одного файла который я скачал в интернете!:confused:;)
Но за то навык сохранился! Теперь я понел как это, и что делать!
И совет: и когда не скачивайте у тех кто: скачать бесплатно и без регистрации и без смс! Потому что вы поподёте намного худшее приключения чем у меня!

Serves Pack 3, про вирус эт ты зря насколько мне известно, вирусов работающих на уровне железа пока нету...
у тебя этот вирус все еще в системе что ли???

~Данил~, Я рад что ты заскочил ко мне! У же нет! Я его от форматировал! Он теперь весь дрожит от страха что он вообще со мной связался!

вирус отформатировал или диск???:D :D:D

~Данил~, Диск!

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

~Данил~, Ты не поверишь я в таких был приключениях!
Кстати есть вирусы с железом я тебе список сейчас пришлю!

У меня с вирусами давно уже нет проблем, мой антивирус не пропускает тварей...А насчет вирусов в кулере, это что то на грани фантастики)))) Эти вирусы называються пыль?)))

kir-19.02, и что это за чудо антивирь таой

~Данил~,
Trojan.Win32.Vapsup.acmv 03:21
Trojan.Win32.TDSS.bqpg 03:21
Trojan.Win32.Sefnit.awo 03:21
Trojan.Win32.Redosdru.fa 03:21
Trojan.Win32.Pirminay.alc 03:21
Trojan.Win32.Genome.lkvh 03:21
Trojan.Win32.Gabba.afu 03:21
Trojan.Win32.Gabba.aft 03:21
Trojan.Win32.Gabba.afs 03:21
Trojan.Win32.Gabba.afr 03:21
Trojan.Win32.Gabba.afq 03:21
Trojan.Win32.Gabba.afp 03:21
Trojan.Win32.FraudST.cl 03:21
Trojan.Win32.FraudPack.cjal 03:21
Trojan.Win32.Cosmu.aiqp 03:21
Trojan.Win32.Cosmu.aiqo 03:21
Trojan.Win32.Buzus.gbyh 03:21
Trojan.Win32.Buzus.gbyg 03:21
Trojan.Win32.Buzus.gbyf 03:21
Trojan.Win32.BHO.axjn 03:21
Trojan.Win32.BHO.axjm 03:21
Trojan.Win32.Agent.fzpn 03:21
Trojan.Win32.Agent.fzpm 03:21
Trojan-Spy.Win32.Zbot.atlf 03:21
Trojan-Spy.Win32.VB.dof 03:21
Trojan-Spy.Win32.Brospa.rd 03:21
Trojan-PSW.Win32.LdPinch.asls 03:21
Trojan-PSW.Win32.Bjlog.qjf 03:21
Trojan-PSW.Win32.Agent.utu 03:21

А что у тебя за вирус был, что ты диск форматнул?

~Данил~, Trojan-HardWare.OS Win32.utu.net

это список вирусов от каспера что ли????

Nod32, вирусы конечно его тоже без проблем могут заблокировать...В офисе постоянная проблема была с этим...Вроде после последнего марафона всё норм стало... А как насчет дома, я за этим строго слежу и 3 год уже без проблем с Nod32.

Serves Pack 3,
вири заражают не кулер - а биос . а биос контролирует работу кулеров . и формат жёсткого, в таком случае , не поможет .

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

kir-19.02,
нелзя быть таким уверенным . выложите , для проверки , логи в разделе безопасность - и вы удивитесь .

Не пробывал просто удалить? Чет первый раз такой вирус слышу.

~Данил~, Я отправил письмо с вирусом чтоб они разобрались! Написано: Спасибо что помогли нам исследовать новый вирус:
А дальше описание: Это новый вирус который поедает и уничтожает в системном блоке мы отправим вас список (который вверху) похожих на такой! Благодарим за помощь! Этот вирус будет обязательно добавлен в базы касперского!

я помимо нода еще проверки делаю такими как dr. web cureit, прогу качал забыл как называеться там автоматически обновляеться база всех известных антивирусов и по всем базам проверяеться комп.

kir-19.02, Не посещаешь как вижу ты сайты, а также рекламы! Потому что в рекламах и в сайтах есть вредоносная программа которая хранит червь и распаковывает пака ты себе сидишь и слушаешь музыку спокойно! Я таких миллионы знаю! Если хочешь перечислю! Мне не слабо!

мдаааа....похоже правду говорят: лучший антивирус - отсутствие компа

~Данил~, Антивирус появился в Белгороде! Security Umbrella+Касперский вместе установлю расскажу в теме Security Umbrella+Касперский! В интернете ещё не выложили!

Назад
Сверху