• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начинка Windows XP

Serves Pack 3, почему? попадались такие штучки, у меня сразу окно блокировки выходило? тьфу, тьфу но с этим проблем нет..

а у меня плюсом к антивирусу и файеру стоит корова...всплывающих окон вообще нет....

kir-19.02, Касперский Кристалл вот это горячая штучка! Удаляет всё и без беспощадно! Там нет пункта вылечить! Удаление всё что связано с вирусами и вредоносными программами! Я даже боюсь его ставить!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

~Данил~, И чего вы замолчали?

Елки-палки, елки-палки... Слезы текут))))))))))

Denesis, лук режешь??? :D

Нет, тему читаю)

~Данил~, Я выключусь! Установлю сразу сейчас!

а точно :D :D :D :D докатились, нас касперский теперь вирусами снабжает

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Serves Pack 3, кого кристала или умбреллу

~Данил~, Security Umbrella+Касперский написано что они объединились что уничтожить вирусы! Фильм какой то! Ну ладно сейчас перейду!

ага :D:D:D:D:D

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Iljeben, темы надо во флейм перемещать:D :D :D

~Данил~, Тема!

Serves Pack 3, какая????

~Данил~, Security Umbrella+Касперский

ELEKTRO STALIN, не лучше касперский туалетный утенок:D :D :D

ELEKTRO STALIN, ну ты жжжееееешьььь:D :D :D of всю пыль под столом вытру

всю пыль под столом вытру
и потом расскажите Евгению Касперскому как его продукт
касперский туалетный
вытирает полы под столами :D:D:D

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Ладно, пока ~Данил~ прыгает под столом на животе мы покажем вам рекламу! Не переключайтесь! :)

Назад
Сверху