• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Над небесным покоем"

kot da-vintik

5-й разряд
Почётный участник
Реакции
1,277
Баллы
0
"Над небесным покоем"

Привет всем. Во второй версии часов перевёртышей изменил конструкцию крепления ремешка, теперь стало гораздо удобнее. Имеется возможность установки ремешков разной ширины, для чего используются проставки различной ширины. По желанию человека, для которого изготавливались часы, на заднюю стенку часов помещена репродукция картины И.И. Левитана - "Над небесным покоем". Применено состаривание репродукции и чернение с зачисткой на корпусе часов, чтобы создать ощущение вещи из 19 века. Надеюсь было интересно.
DSC05659.webp DSC05663.webp DSC05666.webp DSC05674.webp DSC05746.webp DSC05749.webp DSC05752.webp DSC05753.webp

Хорошо! Но, ка мне показалось, боковины довольно громоздкие.

Э-э... дико извиняюсь, но "Над вечным покоем".
Точно, в оригинале название "Над вечным покоем" извиняюсь за неаутентичность, спасибо, что напомнили.
Хорошо! Но, ка мне показалось, боковины довольно громоздкие.
Спасибо Валерий! общая ширина получилась 43 мм. не так уж и много вроде, ремешок на фото шириной 24 мм.

репродукция картины И.И. Левитана
А я подумал что это телевизор, маленький такой телик через лупу смотреть.:jazik:
Не обижайтесь шутки у меня такие плоские к концу дня, всё нравиться...

Очень красивые часы. Я б такие носил, однозначно

А я подумал что это телевизор, маленький такой телик через лупу смотреть.:jazik:
Напомнило старый анекдот:
На промышленной выставке в Токио японец спрашивает представителя русской делегации:
- Угадай, что у меня в руке?
- Телевизор.
- Правильно! А сколько штук?

Неплохая работа, но телевизор было бы круче. ;)

Назад
Сверху