• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надо IP камера с управлением со смартфона

• Автор темы Автор темы Zliden
  • Дата начала Дата начала

Zliden

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Надо IP камера с управлением со смартфона

Посоветуйте или помогите выбрать IP камеру, не дорогую до 40-50 баксов, что бы умела паворачиваться в разные стороны и нормально в темноте снимать, от себя добавлю, может фантазии конечно, но есть ли например девайсы которые звуки издают? (пищат при движении например)

Посоветуйте или помогите выбрать IP камеру, не дорогую до 40-50 баксов, что бы умела паворачиваться в разные стороны и нормально в темноте снимать, от себя добавлю, может фантазии конечно, но есть ли например девайсы которые звуки издают? (пищат при движении например)
Есть такие девайсы, их даже использовать можно как домофон? или даже видеоняню. Что касаемо самих камер так на том же алике хватает вариантов. Смотрел там? Или надо обязательно у нас брать?

У меня дома пара сяомовских камер трудятся. Не поворачиваются, но на требуемые задачи хватает. Есть встроенный динамик и микрофон. Доступ из любой точки Мира, где есть интернет. Питание от USB-адаптера. Не так давно попал на распродажу улучшенной их версии, FullHD. Взял пару по цене одной. Пока, правда, ещё не подключал.

так то а что про ясомевские камера? что за они я бы посмотрел хоть обзорчик какой, я тоже видел у них камеры, правда не знаю на сколько они по качеству хорошие
Есть такие девайсы, их даже использовать можно как домофон? или даже видеоняню. Что касаемо самих камер так на том же алике хватает вариантов. Смотрел там? Или надо обязательно у нас брать?
я на алике дороже 10 баксов не беру ничего, а то что мне по ттх подходят стоят довольно дорого, а что есть смысл там брать что то? если бы кто точно сказал какую рассмотреть я бы может и взял, недавно вот еще tenda CP3 видел, смотрится прикольно

Вот такие я взял последний раз. Сейчас, кстати, цена тоже хорошая:
Screenshot 2022-02-10 at 17-15-25 Домашняя камера YI 1080p Home Camera Режим ночной съемки Об...webp

полностью солидарен с Василичем, тоже такую использую, единственное не крутится, но уго обзора большой. А так управляется со смарфона, пишет, присылает уведомление на телефон на движение или людей. и так же можно через телефон говорить через камеру.

я на алике дороже 10 баксов не беру ничего, а то что мне по ттх подходят стоят довольно дорого, а что есть смысл там брать что то? если бы кто точно сказал какую рассмотреть я бы может и взял, недавно вот еще tenda CP3 видел, смотрится прикольно
Ну смысл то есть, но надо искать что-то адекватное и читать много отзывов. Кстати да, CP3 неплохой вариант, на флешку писать умеет, есть приложение, в облако тоже писать умеет, углы нормальные да и отслеживает без лагов. ПРавда подорожала уже, как и все собственно.

Я уже взял себе tenda, еще смотрел сяоми, но там прайс в два раза больше, а что бы какого то профита было я бы сказал, кстати, видел много отзывов что типа в эмуляторе не запускается, кароч ерунда, в эмуляторе нормально запускается, точно так как и на любом смартфоне.

Вот такие я взял последний раз. Сейчас, кстати, цена тоже хорошая
К слову сказать, недавно их таки настроил. Отличное разрешение для такой малышки, реальная цветопередача (а не пародия в предыдущей версии) и настоящее ночное видение. Прошлая модель просто за счёт чувствительности матрицы могла в слабоосвещённом помещении показывать картинку. У этой же реальное IR-освещение. Видно в полной темноте, как днём.

Я уже взял себе tenda, еще смотрел сяоми, но там прайс в два раза больше, а что бы какого то профита было я бы сказал, кстати, видел много отзывов что типа в эмуляторе не запускается, кароч ерунда, в эмуляторе нормально запускается, точно так как и на любом смартфоне.
Как она ночью снимает,кстати? Приводы тихо работают или слышен звук когда поворачивается? Отслеживание не тормозит?

Как она ночью снимает,кстати? Приводы тихо работают или слышен звук когда поворачивается? Отслеживание не тормозит?
по качеству отлично, дальше гораздо чем 12 метров как указано, вокруг объектива 4 красных точки появляется, правда индикатор ярко светит, приводы работают бесшумно, а вот если обновляться начинает, то она довольно громко об этом сообщает, потому лучше откладывать на дневное время, про тормозит не понял? видео идет плавно

по качеству отлично, дальше гораздо чем 12 метров как указано, вокруг объектива 4 красных точки появляется, правда индикатор ярко светит, приводы работают бесшумно, а вот если обновляться начинает, то она довольно громко об этом сообщает, потому лучше откладывать на дневное время, про тормозит не понял? видео идет плавно
Ну в плане быстро ли срабатывает отслеживание, если к ней например подойти сразу ли на тебя направит объектив или с задержкой? На сколько я знаю индикатор там можно выключать, по крайней мере в обзоре эту инфу читал.

Выглядит сама камера как на вложении, мне пока все очень нравиться, задержка при активации камеры во время движения минимальная, я бы строго не относился к такой информации потому что у камеры широкие углы обзора и хорошее качество, так что лицо можно рассмотреть без точной но него фокусировки

Вложения

• photo_2022-04-17_14-12-29 (2).webp
    photo_2022-04-17_14-12-29 (2).webp
    23.3 KB · Просмотры: 23
  • photo_2022-04-17_14-12-29 (3).webp
    photo_2022-04-17_14-12-29 (3).webp
    23.4 KB · Просмотры: 27
  • photo_2022-04-17_14-12-29.webp
    photo_2022-04-17_14-12-29.webp
    27.2 KB · Просмотры: 27
Я не так давно прикупил Sapsan IP-Cam iEVE, обошлась около 6к. Средненькая, но качество картинки в целом норм. Для моих целей (а именно для мониторинга парковки) зашла нормально, съемка с балкона на нужные до машины 50м отличная.

Назад
Сверху