• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надо нарисовать электрическую схему

emirpolot

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Надо нарисовать электрическую схему

Нарисовать двое электрическую схему оборудований в студии: используя Axia Element и Wheatstone(серии LX) remote
-6 микрофонов в студии
-6 наушников для хозяина и гостей студии
-2 микрофона для переговоров в операторской
-наушники и мониторы в операторской
-2 игрока
- 2 телефона гибрид

Подскажите

Подсказать что?
Как рисуются микрофоны с наушниками на схеме? ;)

Подсказать что?
Как рисуются микрофоны с наушниками на схеме? ;)
Подозреваю, что человеку от нас нужна полная схема студии со всем оборудованием и коммуникациями. Так, между делом - изобразите! :D

Тогда он не с того начал.
Надо было сразу просить ключи от квартиры, где деньги лежат. (О.Бендер) :)

создать схему подкл

Можем, а нам это зачем?
Здесь немного по другому. Как я это понял. То
да если можете
относится вот к этой фразе
Надо было сразу просить ключи от квартиры, где деньги лежат.

Здесь немного по другому. Как я это понял. То относится вот к этой фразе
Я так понимаю- 6-ой пост исходит из 5-го(по последовательности). Хотя может быть у топикстартера неправильная последовательность.

Назад
Сверху