• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надо правильно сломать термостат, но я не знаю, как

RTFM_pls

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Надо правильно сломать термостат, но я не знаю, как

Всем доброго времени. Была кофеварка электрическая типа джезвы, в которой защита от работы без воды с самого начала (за первую неделю использования) сломалась так удачно, что кофеварка отключалась точно в момент закипания. Просто идеально. Но пришли добрые люди и попробовали сварить в этой кофеварке кофе... на газовой плите. Прибор я выкинул.

Каково же было моё изумление, когда я выяснил, что к электротурках вообще бывает только автомат защиты от перегрева (и то не во всех) и не бывает автомата отключения в начале процесса кипения, это был одноразовый бонус, и мне его помогли потратить. Соответственно, встала задача уже целенаправленно перенастроить автомат аварийного отключения этого по сути чайника точно в момент начала кипения.

Вопросы: а) это вообще реально? и б) какие именно данные нужно предоставить для того, чтобы как-то прояснить вопрос? Или тогда посоветуйте модель электроджезвы с автоматом отключения при готовке, а не при аварии.

Заранее спасибо.

Берем термостат (нормально замкнутый) типа такого:

DOC000127339.jpg

Градусов на 90, крепим на колбу ближе ко дну, и всё.

Назад
Сверху