• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надо придумать фичу для бесшумного компьютера

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Против I_need_in_help ничего не имею. Против Зверя - имею. Худшей сборки я не встречал. Очень не нравится и очень не стабильна.
Вернемся к теме.
eldar проблема может быть в том, что у вас перегревается видеокарта. Или элементарно не хватает мощности компьютера. Вы не привели конфигурацию системы.

Добавлено 12.09.2008 13:12:20:
Я извиняюсь, конфигурацию вы уже показывали. Вот я :E

Добавлено 12.09.2008 13:12:06:
В диспетчере устройств все корректно установленно? Никаких вопросов нет? И скажи, пожалуйста, какие игры у вас тормозят?

Denesis подскажи, какая лучше? Я на Звере сижу уже довольно долго, вроде как ничего....

в диспетчере все нормально. На максимуме тормозят Crysis Warhead , Alone in the dark и немного NFS Undercover. мое железо позволяет мне играть в них на максимуме?

Мне очень понравилась Windows RRR Edition. Надежна. Минимум предустановленных программ, но нужных. Готовые твики. А по качеству сборки для меня пример сборка Windows от SamLab. Довольно неплохая сборка. Слышал только одну жалобу на этот диск.

Пожалеете. Сразу причем.

Ставь виту ,поверь давно ушёл от хр и не жалею,а зверь вообще неясно где делают,что не версия то....

Мой ответ виносу - то Ubuntu :) рулит не подетски.

Vista сырая и полное говно по средним статестическим данным, лучше ставь винду, все она поддерживает, говорю как системный администратор с опытом и пора выростать из игр и заняться чем либо более интелектуальным)))

говорю как системный администратор с опытом
Низачто не поверю. Системный администратор не способен давать такие советы, как Вы. Вспомните за крышку:). Vista уже давно не сырая. Просто чтоб все нормально работало - нужно устанавливать соответствующее программное обеспечение. Говорю Вам как системный администратор с опытом.

big написал(а):
Denesis написал(а):
:-0. Железо классное, тогда можно и Висту. Тем более, что новые игрушки заточены под нее и под 10 DirectX. Как бы не переделовали его на Xp, в Висте он круче. На вашем месте я бы установил Висту - больше возможностей для современных игрушек.
И к томуже ХР больше 3,25 гб памяти не поддерживает и как я слышал - ХР не умеет работать с двумя ядрами.
Есчо как поддерживает - не отставай от жизни!!!

Добавлено 12.22.2008 18:12:54:
И с двойными ядрами пашет тока в путь :D

Nexus написал(а):
big написал(а):
Denesis написал(а):
:-0. Железо классное, тогда можно и Висту. Тем более, что новые игрушки заточены под нее и под 10 DirectX. Как бы не переделовали его на Xp, в Висте он круче. На вашем месте я бы установил Висту - больше возможностей для современных игрушек.
И к томуже ХР больше 3,25 гб памяти не поддерживает и как я слышал - ХР не умеет работать с двумя ядрами.
Есчо как поддерживает - не отставай от жизни!!!

Добавлено 12.22.2008 18:12:54:
И с двойными ядрами пашет тока в путь :D
Говорят же знающие люди 0НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ХР более 3,25 Гб. Только 64-битная. А с двухъядерными она работает, но не оптимизированна. Почитай на интернет ресурсах.

Назад
Сверху