• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надоела надпись: "Запросите разрешение от trustedinstaller"

Ильмир

МАГистр
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
Надоела надпись: "Запросите разрешение от trustedinstaller"

давно дело было, возникла необходимость установки второй винды, установил её на диск D, потом её снес, а некоторые системные папки не удалились, и вот до сих пор не могу их удалить :(
выскакивает сообщение "запросите разрешение от trustedinstaller"
как бороться с этой проблемой гугл мне объяснил. НО! что бы удалить папку надо изменить её параметры безопасности, и так для каждой вложенной папки, а если их там с сотню, че делать, пару дней затратить на их удаление? :(
вобщем помогите, надоели эти папки, так и мозолят глаз...

А если попробовать Lave CD нибуть какой. У меня была похожая история , на семерке не смог удалить папку объёмом 55 Гб пришлось заходить в ХР и из неё удалять , удалилось как и не было .

А если попробовать Lave CD нибуть какой.
а это как?

проблема в том, что файлы можно удалить, но для каждого файла необходимо изменять параметры безопасности... а их там сотни...

А разве параметры безопасности не применяются для всех подпапок?

Не могу сказать сработает ли этот метод но попробовать можно . Надо найти загрузочный Lave CD с любой ОС на торентах поискать и погуглить . С него загрузится и тогда попробовать удалить.

Да не Lave CD, а Live CD. Владимир, ну что ж так-то?

А разве параметры безопасности не применяются для всех подпапок?
вот именно не применяются, применяется только для текущей папки, а для вложенных папок нет!
Надо найти загрузочный Lave CD с любой ОС на торентах поискать и погуглить . С него загрузится и тогда попробовать удалить.
спасибо, попробую)
это будет типо загрузки в безопасном режиме?

это будет типо загрузки в безопасном режиме?

Нет , это штатная загрузка , с указанием в BIOS загрузка с CD DVD , просто ОС не будет устанавливаться на винчестер . Да Вы погуглите там всё раскажут подробно. А отформатировать раздел D никак нельзя ?

вот именно не применяются, применяется только для текущей папки, а для вложенных папок нет!
Разве?
1. Правой кнопкой мыши по папке - Свойства - Безопасность.
2. Кнопка Дополнительно.
3. На вкладке Владелец жать кнопку Изменить.
4. В открывшемся окне выделить свою учетную запись админа, установить флажок Заменить владельца подконтейнеров и нажать OK. После этого появится сообщение:
Вы не имеете разрешения на чтение содержимого папки [название]:\. Хотите заменить разрешения для этой папки так, чтобы иметь права полного доступа?Все разрешения будут заменены, если нажать кнопку "Да".
5. Нажать "Да" во всех окнах.

Или такой вариант.

да, это получается, но опять не получается для всех папок изменить разрешения для группы администраторы: "свойства-безопасность-изменить-администраторы" галочки стоят не на всех папках, полного доступа нет, а без этого не удалишь..

Тогда твик по моей ссылке. Получишь полные права на всю папку со вложенными объектами.

ооо круто! твик помог)))
только остался один файл который не удаляется, из-за него и не удаляется окончательно папка Windows, этот файл имеет атрибут только чтение, может из-за этого не удаляется? хотя все права безопасности есть..
а так файл реестра очень даже помог))

программа пишет, что ни чем файл не занят, хотя и удалить не получается..

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    52.5 KB · Просмотры: 961
А какое сообщение появляется при попытке удалить этот файл?
И если попробовать получить полные права именно на него при помощи пункта контекстного меню (твик реестра)?

вот что выходит, если просто попробовать удалить
все права безопасности я установил себе

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    37.5 KB · Просмотры: 865
ой, че то потыкал и удалил наконец то всю папку Windows!!!!! ураа!)))))))))
огромнейшее спасибо Артему :)
(я тебе уже где то плюсик ставил, так бы еще раз поставил))))

без тебя бы не справился, особенно помог твик :) без него бы несколько дней сидел в ручную все тыкал бы :D

Да ладно, не в плюсиках щастье... Чего "потыкал" то? :)

Назад
Сверху