- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Возможных причины 2.долго не проработала
Любой подобный регулятор снижает температуру, отдаваемую ТЭНом. Суп будет оччень долго вариться.имеются ли какие схемки чтобы продлить срок службы во много много раз?
Сколько стоит, на столько и отработала....Купи нормальную, к примеру индукционную. На эту http://www.tehnari.ru/attachments/f156/94782d1346258696-dsc00001.jpg можно тиристорный регулятор поставить и не врубать на полную мощность.Купил вот такую плиту за 100 рублей
да мне не для супаСуп будет оччень долго вариться.
В 2 раза меньше греться будут....а что если соединить 2 такие штуки последовательно? какие + и минусы будут?
Тогда делайте регулятор.PS: использавать буду в холодное время года как подогрев для поддона на улице
в 2 раза меньше, тогда сгорать не будет так быстро? наверно можно и без регулятора?В 2 раза меньше греться будут. Тогда делайте регулятор.
Ну почему же, вероятность все таки остается. Во время включения, когда спераль холодная вполне может сгореть от пусковых токов. Вероятность конечно не очень большая, но все же имеется.тогда вообще по идее сгорать не будут.
Думаю что для этой цели хороший вариант.использавать буду в холодное время года как подогрев для поддона на улице
Если только для подогрева поддона то можно без регулятора.наверно можно и без регулятора?
интересно много лет это сколь 5-10? служили без регулятора?Думаю что для этой цели хороший вариант.Если только для подогрева поддона то можно без регулятора.
Из практики: много лет для этих целей служили 2 ТЭНа по 2 Квт, 220 вольт, соединенных последовательно. Закреплены были в металлическом коробе высотой 100 мм, верх открытый. Удачи.
С 1990 до 2003, эти годы жил в Алма-Ате, где морозы зимой под 30 не редкость.интересно много лет это сколь 5-10? служили без регулятора?
Греет металл посуды за счет наводимых в нем индукционных токов частотой до 100 кГц. Высокий КПД. Интересно что регулировка мощности происходит изменением частоты. Конструктивно достаточно сложна.- а что по поводу индукционных плиток?
чего чего? однополупериодный выпрямитель это что за чудо? о таком я пока не ещё слышалпоставь однополупериодный выпрямитель
напряжение до 110 упадёт
а что б не сгорала купи на любой интернет барахолке плиту производства СССР
они вечные
д202 пойдёт? а если 2 плиты последовательно + диод греть походу вообще на будет?мощный диод в разрыв одного из проводов питания, вот и весь выпрямитель.
Можно спалить электронику машины наведенными токами.- а что по поводу индукционных плиток? что это вообще? подойдёт ?дорого?
А машина то тут причем? :tehnari_ru_325:Можно спалить электронику машины наведенными токами.