• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Найдена точка доступа

SergantPatroc

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Найдена точка доступа

Вообщем я нуб в этом, объясню как смогу.У меня есть 2 коннекта с хорошим сигналом.Назовем их А и Б
Когда подключаюсь к А и пишу в браузере ip адрес роутера, то выходят настройки wi fi мтс модема. Мой роутер сам TP-LInk
Что касается точки доступа Б, то я уверен на 100% что они не могут подключиться к точке А. Поэтому и вопрос что за соединение у них?
В 2ip показывает как мегафон. То есть они используют мегафон роутер 3g? Так как в округу только одна точка доступа с высоким сигналом и это точка А,которую я использую, и пароль знаю только я.
То есть получается они сидят на 3g, а я могу подключиться и видеть их как wi fi?
Извиняюсь я совсем нуб, надеюсь объяснил доходчиво.

• Like
Реакции: DiM
Одинаковые провайдеры?

А рисованную схему можно?

У той точки, к которой подключаюсь я,указано wi fi мтс роутер. В другую точку доступа я так и не смог зайти в настройки,ip адрес ввожу правильно но пишет ошибку. В 2ip выдает что Мегафон.

Назад
Сверху