• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Найти прокладки пылесоса Vitek VT-1833, мотор DW-pdb52

• Автор темы Автор темы timofiy
  • Дата начала Дата начала

timofiy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Найти прокладки пылесоса Vitek VT-1833, мотор DW-pdb52

Добрый день.
Прошу помочь подсказать, где найти или чем заменить прокладки двигателя?
В мотор попала железка, разворотило крыльчатку.
Хочу заменить мотор, но вскрыв обнаружил рассохшиеся и развалившиеся уплотнители мотора.
Ни по модели мотора, ни по модели пылесоса найти не могу.
Этот же пылесос Gorenje VCK1901WF, нашел на него схему

Вложения

• IMG_20220221_111433.webp
    IMG_20220221_111433.webp
    34.1 KB · Просмотры: 98
  • IMG_20220221_111324.webp
    IMG_20220221_111324.webp
    42.5 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20220221_111312.webp
    IMG_20220221_111312.webp
    37.5 KB · Просмотры: 76
  • Gorenje_305631.webp
    Gorenje_305631.webp
    62.9 KB · Просмотры: 104
Верхняя, кажется, тут есть: тык.
Нижняя у них же есть, в 2-х вариантах, по одной цене, не знаю в чём разница.
Уточните у продавца артикул и можно будет ещё погуглить.

Верхняя, кажется, тут есть: .
Нижняя у них же есть, в 2-х вариантах, по одной цене, не знаю в чём разница.
Уточните у продавца артикул и можно будет ещё погуглить.

Спасибо огромное!!! А Вы у них заказывали что нибудь? Смущает, что просят оплатить переводом на киви кошелек.

Смущает, что просят оплатить переводом на киви кошелек.
На сайте заявленный способ оплаты
Снимок.webp
Просит вас оператор или форма сайта?
Если форма- то там по идее должен быть выбор способа оплаты. Может не увидели.

На сайте заявленный способ оплаты
Просит вас оператор или форма сайта?
Если форма- то там по идее должен быть выбор способа оплаты. Может не увидели.

Если бы сайт просил, вопросов не было. Заказ формируется, далее приходит сообщение на почту, о том что заказ сформирован, выберет предпочтительный способ оплаты: перевод по номеру карты или оплата квитанцией в банке. Отвечаю им что хочу квитанцией в банке, присылают номер счета киви для перевода. Письма им доходят как то очень туго, гугл мне пишет что письма не доставлены.

Магазин запчастей для бытовой техники
пт, 25 февр., 09:04 (2 дня назад)
кому: мне

Заказ №: 1221
Дата добавления: 24.02.2022

Ваш заказ был обновлен до следующего статуса:

ОЖИДАЕТ ОПЛАТЫ

Для просмотра заказа нажмите на ссылку ниже:

Комментарии к вашему заказу:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ОПЛАТА ЗАКАЗА № 1221
СУММА К ОПЛАТЕ 1680 РУБЛЕЙ
ДЛЯ БЕЗНАЛИЧНОЙ ОПЛАТЫ ПРИ ПОМОЩИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ СБЕРБАНКА , ВАМ НУЖНО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СБЕРБАНК ОНЛАЙН И ВЫБРАТЬ -ПЛАТЕЖИ- ,А ЗАТЕМ -ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ-, ПОТОМ НАЖАТЬ -В ДРУГОЙ БАНК- И ВВЕСТИ НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ 4890494788116192, УКАЗАТЬ СУММУ И СОВЕРШИТЬ ОПЛАТУ

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ ЛЮБОГО ДРУГОГО БАНКА ( НЕ СБЕРБАНКА),ТО ПЕРЕЙДИТЕ ВОТ НА ЭТУ СТРАНИЦУ НАШЕГО САЙТА card2card И СОВЕРШИТЕ ОПЛАТУ НА НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ 4890494788116192. ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ МОЖНО ТАКЖЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ СВОЕГО ОНЛАЙН-БАНКА . ВВЕСТИ СУММУ И СОВЕРШИТЬ ОПЛАТУ. СУММА К ОПЛАТЕ 1680 РУБЛЕЙ.
СПАСИБО

Пожалуйста, ответьте на это письмо, если у вас есть какие-либо вопросы.

в общем нашел пару отзывов на них, пишут что мошенники, не буду рисковать.

в общем это все взято с питерского магазина радугабт ру
и фотки и артикулы)

подскажите материал, из которого можно вырезать прокладки.
Чтоб он не сплавился от температуры. Пока рассматриваю силиконовую резину

Вложения

фото нормально прикрепил

Вложения

• Новый точечный рисунок (3).webp
    Новый точечный рисунок (3).webp
    12.8 KB · Просмотры: 64
Может сходить с вашими прокладками (и/или с двигателем) в магазин запчастей для БТ. И попробовать подобрать. Уверен, что как минимум половина прокладок от разных пылесосов идентичны, по крайней мере в той части, что одевается на двигатель.
Останется посмотреть, не провернется ли двигатель в корпусе. Но ведь его можно и зафиксировать.

Может сходить с вашими прокладками (и/или с двигателем) в магазин запчастей для БТ. И попробовать подобрать. Уверен, что как минимум половина прокладок от разных пылесосов идентичны, по крайней мере в той части, что одевается на двигатель.
Останется посмотреть, не провернется ли двигатель в корпусе. Но ведь его можно и зафиксировать.

Попробую, спасибо.

Назад
Сверху