• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Реакции
111
Баллы
0
Находки

Тема создана для того чтобы каждый пользователь (мог похвастаться, выложить фото или текст, что ктото из пользователей Форума нашел из аудио аппаратуры и радио электроники(на свалке, на улице и Т,Д) было ли это сломано или нет, и куда это было применено.
так все мы и посмотрим что могут выкинуть на свалку,улицу и Т,Д.
Ну что поехали...

Вчера я ездил на свалку вывозить мусор, там мне пригляделся динамик Аналог 15ГДШ ну и платка от кассетного плеера на которой есть микросхема TDA2822M, все нормально работает;
Пока что не определился куда это использовать, но микросхема TDA2822M пойдет точно на фильтр для саба.
2011-07-09_163738.webp 2011-07-09_163753.webp 2011-07-09_163850.webp

Блин мне бы ваши свалки :D, у нас такое хрен найдешь...

Половину S-70. Корпуса от S-30B , авто блин , стабилизатор , бесперебойник .

Вложения

• 100_4353.webp
    100_4353.webp
    129.4 KB · Просмотры: 1,073
  • 100_4363.webp
    100_4363.webp
    62.3 KB · Просмотры: 818
  • 100_4364.webp
    100_4364.webp
    88.9 KB · Просмотры: 931
  • 100_4388.webp
    100_4388.webp
    149.5 KB · Просмотры: 908
  • 100_4318.webp
    100_4318.webp
    71.1 KB · Просмотры: 1,259
Дима, динамик целый или нет, главное пощупай у него центровку ? ...
Его можно применить для мини-саба к компу поставить на пол под стол ...
Вот даташит TDA2822m, может сгодится >>>

Вложения

Без фото, так как сложно, а чего-то уже и нету сейчас.
Большую ламповою магнитоллу с проигрывателем ял пластинок VEF 50 лет октября.
Стерео проигрыватель опять же пластинок Аккорд 201
25Ас 109
S30 в количество 1,5 комплектов(3шт)
Ну и всякие разные динамики(в том числе и довльно хорошие, так же всякую "легкую" акустику <5Вт), а еще 3 переносных музыкальных центра с кассетными деками, 2 из них с компакт-дисками. Это добро еще 80-90 годов.ВОТ:)

Вот 5 мин. назад сфоткал .

Вложения

• 100_4394.webp
    100_4394.webp
    142 KB · Просмотры: 2,496
Дима, динамик целый или нет, главное пощупай у него центровку ? ...
Его можно применить для мини-саба к компу поставить на пол под стол ...
Вот даташит TDA2822m, может сгодится >>>

динамик целый но помят второй диффузор, нормально с центровкой,
его для мини саба:tehnari_ru_182: чтото не очень он звучит по низким частотам, выигрывают сильно высокие частоты из за второго диффузора, ну низкие частоты та среднем воспроизводит.
Ты не прав, на городской свалке можно найти еще не то ... :)
Я хоть живу и не в городе у нас тоже можно чем нибуть поживиться.

А я в городе, но подобного не видел.

Не надо, я часто отрываюсь от компа. НО ехать с мешком мусора через весь город не вариант, что бы походить по свалке в n-сколько гектаров.

Не надо, я часто отрываюсь от компа. НО ехать с мешком мусора через весь город не вариант, что бы походить по свалке в n-сколько гектаров.

зато можно что нибуть найти на халяву

Нет, я находил все это у себя во дворе, у бачков. ну принтеры были пару штук и кассу, я тащил через дорогу, а так все под рукой:) /А на свалку думаете есть смысл? И не закрытые ли они?

Я 3 принтера находил остался 1.

А я в городе, но подобного не видел.
Перестань, у нас тоже город 200 тысяч, а на городской свалке чего
только нет, сам ездил раньше ... :D
чтото не очень он звучит по низким частотам, выигрывают сильно высокие частоты из за второго диффузора, ну низкие частоты та среднем воспроизводит.
Он по моему до 5 кГц, просто наверное низкие плохо раскачаны, да и без
коробки ... :D

Назад
Сверху