Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дима, 6 литров мало, вот ему и тяжело раскачатся на низких, а какой усилок ? ...я его в коруб уже вставлял коруб на 6 литров
пока что рабочих усилков нету так что подключал к музыкальному центру на 10ватта какой усилок ? ...![]()
Слабая раскачка, ну ничего, сделаешь ...подключал к музыкальному центру на 10ватт
Вот как бывает однако!
Cейчас гулял на велике, и в соседнем дворе узрел радиолу.Валялась у парадной, спросил жильца, мол чье-то или выкинули? он сказал выкинули, тут только меня и видели
вот фото и надписи:
Арго - стереофоническая магнитола высшей сложности.
РМ - 006С
Что про нее можете сказать?
Перенастрой гетеродин (поменяй катушку) и все, будет до 108 МГц ...Жалко там FM нету нормального только до 78
Перенастрой гетеродин (поменяй катушку) и все, будет до 108 МГц ...![]()
А я дурак год назад выкинул магнитолу Сатурн 202 стерео. Он ещё на бабинах был))).
Еслибы знал, что меня так в электронику затянет, то в жизни бы не выкинул! Там и транс мощный был. Думаю на ТДА 1558q хватило бы. Индикаторы сами я оттуда вырвал, а оказалось чтобы подключить нужна плата, а её я не догадался утащить)))
Ага. Вот проверю на работоспособность. Жалко там FM нету нормального только до 78. нахрена оно мне?
Надо собирать отдельный FM на отдельной плате, питать от этого монстра и к нему же по ЛВ.
А если с гетеродином не выйдет то можно просто встроить внутрь сканирующий фм приёмник, по 150р в ларьках продаются))) Подключить его на вход родного приёмника к усилителю, а кнопки замаскировать.
неее. Это дешовые китайские FM приёмники, которые размером с детскую ладоньСегодня включил его и: О ужас!
- У него не работает левый канал
-Кассеты проигрывает как-бы в перемотку, с большей xем нужно скоростью...(стандарт то у них один вроде)
-Куча непонятных кнопок, которые ничего не делают.
-Периодический скрип.
Зато он воспроизводит УКВ хорошо, там есть куча дубликатов FM радиостанций, которые мне нравятся, пока сойдет. А Поподробней про сканирующий FM приемник, это просто как мп3-шник - самостоят. устройство, или какая-то встраиваемая плата?
В них идеальные трансформаторы серии ТС ...у нас только старые телики на лампах