Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
От ламповых телеков можно , в совремённых дины вообстче никакие .на паре ТВ-динамиков
Да , да ,Ты ещё скажи 3ГД-38Е
я тоже такие мысли имею .Хотя, может действительно сделать коробочку с платой и аккумами, а под дины вывести тюльпаны?
Носить с обой будешь , ты ужо не молодой , как у нас , ходят молодые с рюкзаками , колонка в рюкзаке орёт , идёт довольный улыбка до ушей ...а я хочу переносную игрушку
Ежели корпус будет из фанЭры - малопригодная (из-за тяжести) конструкция получится, однако.Наверное так и буду мастрячить
Я год назад 18.5 слышал , теперь 17 кГц предел , стареем ...Выше я в данный, по крайней мере, момент уже не слышу.
Начали потихоньку носить ипользованные, наковырял с них. Буду оживлять фонарики и радейки.Соска