• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Отлично!
А как с какчеством?

Моя самопалка через эту штуку вниз потянула 25 Гц, вверх я ещё реагирую на 15-16 кГ.
Выше я в данный, по крайней мере, момент уже не слышу. Субъективно звук чистый, регулировка громкости виндовая работает с кнопок этой фигни, фонов нет.

https://otzovik.com/review_15398627.html
У кого-то сезон закончился...
В отличном состоянии, в упаковке. На дохлых Ni-MH аккумах выдало 500 вольт. Хай лежит, в следующем году пригодится :)))

GT-112
Судя повидло © ;) эту колонку уронили при зарядке. MicroUSB выдрана с мясом, акк в ноль. Плату включил - полностью жива. Распаян единственный выходной усь. По документации - неплохо для среднего уровня ловит FM, полноценный стереоблюпуп, воспроизводит с флешки и microSD. Вот думаю: может слепить в фанерном корпусе на паре ТВ-динамиков и с нормальным аккумом и выходниками?

Ты ещё скажи 3ГД-38Е :))
Увы, габариты великоваты, а я хочу переносную игрушку.
Есть парочка совсем крохотных шириков, сейчас не покажу и не назову, они у меня в другой хате. По памяти 8 Ом, 5 ватт, резиновый подвес. Габариты примерно 4х6 см, мощные большие магниты.
Хотя, может действительно сделать коробочку с платой и аккумами, а под дины вывести тюльпаны?

Ты ещё скажи 3ГД-38Е
Да , да ,
Хотя, может действительно сделать коробочку с платой и аккумами, а под дины вывести тюльпаны?
я тоже такие мысли имею .
а я хочу переносную игрушку
Носить с обой будешь , ты ужо не молодой , как у нас , ходят молодые с рюкзаками , колонка в рюкзаке орёт , идёт довольный улыбка до ушей ...

Последнее редактирование:
Наверное так и буду мастрячить :)

Ухи.
В боксе и даже с воткнутым хвостиком :))
Парят мозги с сопряжением, сначала включился один, потом другой, но не вместе. Разряжены в ноль почти, и из сугроба, после полной зарядки и прогрева буду мучать. Там ещё кнопок нет, к корпусу неаккуратно коснулся, и сенсор переключает по своим фантазиям, приноравливаться нужно.

Соска lost mary mo10000.
Прикольная штучка: там цифровой индикатор в процентах заряда батареи.
Попробую с неё сделать автономный зарядник для лития.
Кстати, ухи постом выше запустились после замены аккума в одном из них и полной зарядки.

Вложения

• аккумуляторы.jpg
    аккумуляторы.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 31
  • зарядки.jpg
    зарядки.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 30
Проверенные и заряженные. Чуть поменьше ждут своей очереди. Куча уже поставлено в разную хрень.
Купил у фиксиков фонарик на лисапед, месяца через полтора немного потерял ëмкость и появился ОГРОМНЫЙ саморазряд. Вскрытие показало смерть от вскрытия, родной был на 300, новый по размерам и форме вошëл 500. Живу и радуюсь дальше :))

Вложения

• IMG_20240208_091257.jpg
    IMG_20240208_091257.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху