• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Не дозрело, рано выкопали, кремний не успел в полупроводники преобразоваться
Мужики, я не пойму, а с чего столько иронии? или у нас на форуме только паяльники в ходу?...
Ладно уже приехали. Камень он и Африке камень, но находка интересная ... :)

Мужики, я не пойму, а с чего столько иронии? или у нас на форуме только паяльники в ходу?...
А это глядя на название темы
Тема создана для того чтобы каждый пользователь (мог похвастаться, выложить фото или текст, что ктото из пользователей Форума нашел из аудио аппаратуры и радио электроники.

Откуда она ведь морей здесь нет,
когда то давным давно, когда еще и динозавров то небыло, вся наша планета была под водой, а все острова и континенты образовались много позже, сначала была вода, потом суша, но была одним сплошным материком, потом разделился этот материк на острова :)

не пойму, а с чего столько иронии?
..жена притащила подарок от второй жены.. якобы каменный скребок от якобы древнего человека..
Острые края, свежие сколы... Фейк, но находка.. после пьянки археологов на берегу Обского моря...
Ну а по теме: всякое бывает. Я на острове посреди Иртыша нашёл зуб мамонта. Еле дотащил через реку.

Ну а по теме: всякое бывает. Я на острове посреди Иртыша нашёл зуб мамонта. Еле дотащил через реку.
у нас на берегу Волги, уже не одного мамонта выкопали (в карьере песчаном, от меня минут 10 езды) :)

по весне лучше едь, когда вода спадёт, много чего вываливается с яров :))

Сейчас нашел кассетник+проигрыватель Россия-325с-1 в состоянии средней+ раздолбанности. И около 4Кг пластинок, в основном классика. Жаль дождь шел, сушить надо, сразу непроверить на работоспособность. Не хватает половины ручек, зато на месте крышка и ЭПУ практически идеальный. Правда он дешевый, III-ЭПУ-74СП, но пластинки на 75Об послушать можно. Фото из сети.

Вложения

• rossija325s4.webp
    rossija325s4.webp
    59.4 KB · Просмотры: 772
Магнитоэлектрофон чтоб его :D было у меня два таких

301666561.webp

Где-то еще кнопки/ручки/куски плат валяются, один коробок от АС под ключи используется в гараже :D

Был у меня такой :) Иван, а на фото ручки все, там их больше и не было :) Где-то валяется и книжка от него :)

Кстати, тут был пост про вот такие штуки, пролью свет на то что это такое, это инструмент для завивки проволоки :)) Идёт в комплекте с некоторыми люстрами и используется для крепления хрусталиков. От нечего делать свил на работе цепочку из проволоки от скрепок:D

Вложения

• P9140065.webp
    P9140065.webp
    92.8 KB · Просмотры: 142
Можно делать кольца для цепочек, но вообще предназначен для закрепления хрусталиков на люстры, в отверстия крепления и хрусталика продевается алюминиевый гвоздик и его кончик завивается, я так думаю что просто для красоты, потому что легче этот гвоздик просто загнуть пальцами, но получается некрасиво, вот сделал для демонстрации:D

Вложения

• P9140068.webp
    P9140068.webp
    36.3 KB · Просмотры: 173
  • P9140070.webp
    P9140070.webp
    44.9 KB · Просмотры: 150
аааа, вот оно как оказывается.... :D теперь понял! :D

Вот только так у нас можно найти головки эти...

Изображение 002.webp Изображение 003.webp

Корзину в металл, магниты под болты.... (печаль)

Вот выкупил сегодня с метало базы (за 100р) генератор гнчш
По стаяв часок на радиаторе отопления подал признаки жизни, после чистки и профилактики за работал полностью. И что теперь с ним делать)
Кстати видел 75гд3 без диффузора подвеса и катушки) он по весу тянул тоже на где-то на 120р, но не стал выкупать, за ненадобностью.

Вложения

• S73R6622.webp
    S73R6622.webp
    9.8 KB · Просмотры: 211
А зря, я б прикупил у тебя еще и 75-ок пару :D

Это была только корзина с магнитом и цш. и только в одном экземпляре. но если за выходные не уйдёт под пресс, то могу забрать и отправить)

Назад
Сверху