• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
В смысле серебро??? Я коробку выкинул!!!!!!!!!!!!!!!

было время радиодетали из старых телеков за :jazik: деньги скупали местные барыги! В разы дороже кг меди было. Там всякие металлы золото, серебро, платина, осмий, радий, плутоний, ураний и т.д. :)

Да и сейчас скупают.

Отечественные танталовые конденсаторы применять в радиолюбительстве сейчас проблематично. При своих весьма больших габаритах они имеют малую ёмкость. Буржуйские же в разы меньше.

Нашел сд деку "СОНИ",взял ради корпуса,а она еще и рабочей оказалась:) и магнитофон Sharp WF-930Z (в идеальном состоянии),только "не играла одна колонка".Причиной поломка явилась лопнувшая плата,за вечер все было восстановлено,теперь он обрел нового хозяина.Даже не успел сфоткать:).

Вложения

• IMG_6918.webp
    IMG_6918.webp
    24.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_6923.webp
    IMG_6923.webp
    40 KB · Просмотры: 56
  • IMG_6921.webp
    IMG_6921.webp
    28.7 KB · Просмотры: 53
  • IMG_6922.webp
    IMG_6922.webp
    27.9 KB · Просмотры: 48
У нас в магазине ремонт намечается сильный, с перепланировкой помещений. Спёр таки вот эту эту штуку, давно на ней мой глаз лежал))) С этой фирмой мы давным-давно не работаем да и вид уже далеко не тот, и валяется давно))) Демонстрационный стенд светодиодных лент и модулей, сзади блок питания на 25вт и RGB контроллер с пультом управления, надеюсь про него никто не вспомнит))) А ещё списали стенд звонков, мечаю стырить оттуда здоровенный звонок с часами и двумя трубами, типа дин-дон))) Пока дербанить не разрешают, не проморгать бы))) А эту радость повесил пока на кухне для приколу, потом раздербаню и что нибудь сделаю)))
Ну и так же достался сгоревший трансформатор для галогенок на 150Вт, незнаю что мне с ними делать, это уже третий)))

Вложения

• IMAG0209.webp
    IMAG0209.webp
    50.5 KB · Просмотры: 89
  • IMAG0208.webp
    IMAG0208.webp
    46.9 KB · Просмотры: 60
Красотища, должно быть...
А чего не сфоткал во включенном состоянии?

...теперь он обрел нового хозяина.Даже не успел сфоткать:).
Нового хозяина можно не фоткать - и так верим что он счастлив. :)

Яркая очень, а фоткал на мобилу))) Да там всё то же самое, тёплые, холодные и несколько цветных)))

Владислав :turma: по вам плачет, реально по краю ходите :D

С чего бы, в любом случае её выкинули бы))) Это я не точно выразился по поводу "спёр")))

С чего бы, в любом случае её выкинули бы
слышал наверное рассказ про уборщицу времен ссср что посадили в тюрьму? )))
хотя я больше склоняюсь что это легенда но всё же может и было на самом деле так )))

Сейчас не те времена. А про уборщицу не слышал, слышал только про укравших горсть зерна.

С чего бы, в любом случае её выкинули бы))) Это я не точно выразился по поводу "спёр")))
ну вот уже отмазки пошли :D Точно не точно выразился, у нас все ходы записаны и запротоколированы! Все что вы скажете может быть использовано против вас в суде! :D

ну вот уже отмазки пошли Точно не точно выразился, у нас все ходы записаны и запротоколированы! Все что вы скажете может быть использовано против вас в суде!
СИСЬКИ!!!! Используйте против меня СИСЬКИ!!!! :))

Это уже статья другая, уж лучше по 158

wvfA3BhQVxY.webp
Портативное радио Нейва. Не включается.

93REmcTZljk.webptkGbJfLlgN8.webpb5JI1-2PGFY.webp
Судя по перекрестью в центре - прицел, но изображение не сфокусировать и оно вверх ногами. Будем смотреть что там.

Ну вот и до военного арсенала дело дошло, прицел :)

"Неприятная находка":)

Вложения

• IMG_7000.webp
    IMG_7000.webp
    12.8 KB · Просмотры: 193
  • IMG_7001.webp
    IMG_7001.webp
    19 KB · Просмотры: 227
А помоему очень даже приятная)))

Назад
Сверху