Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А может ещё рабочая, водички шприцом влить в каждую банку.А батарейка как новая! Не вытекла, не вспухла, не облезла!
Батарея старше меня на пару лет. А мне весной было 45. Я как пионер, не удержался, лизнул контакты. Напряжения- ноль полный.А батарейка как новая!
Был у меня точно такой же, и, точно такая же батарейка в нём былаВот такой раскопал сегодня у родственников
Мечта любого пацана в 50-е годы..Вот такой раскопал сегодня у родственников
Отличная идея, главное - сохранить внешний вид.можно пауэр-банк замонстрячить со светодиодным фонарём)))
Батарея старше меня на пару лет. А мне весной было 45. Я как пионер, не удержался, лизнул контакты. Напряжения- ноль полный.
Интересно сколько процентов "технарей" сделали бы то же самое?не удержался, лизнул контакты
Все зависит от возраста. Молодые возможно не поймут. Это знакомо только тем, кто пережил катострофическую не хватку батареек в торговле. Когда из севшей батареи выжимали последние соки. Когда удар об асфальт и ногой сверху в догонку- это еще минут 10-15 игры касетника на тихой громкости. Да что там асфальт- под мышками их грели как родных, в прохладные ночи в беседке детского садика. Эх. Ностальжи.Интересно сколько процентов "технарей" сделали бы то же самое?
Было дело - с соседом на даче рыбу солили. Ночь уже, а тут его дочка просит фонарик посмотреть, почему не горит (на такой же батарее 3336, только пластиковый). Я просоленными-то руками батарейку из него и вытряхнул... Очень неприятные (хотя, наверное, больше неожиданные) ощущенияне удержался, лизнул контакты
Не знаю, не пробовал. То есть полагаю, что да, из двух, но не исключено, что торцы склеены каким-то мощным клеем.А этот сердечник разбирается,в смысле он их двух половин состоит?
R-Core, стержневой, без зазора. Цельновитой, сечение круглое. Мотаются катушки на каждом стержне, вращаясь вокруг него, затем фиксируются бандажом или лаком.
Если его бы разглядеть поближе. По вашей фотке ничего не скажешь. Если б не сказали, что там 22 написано даже это трудно было бы определить.Кто знает,что за кругляш на плате с номером 22