• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
да он наверное уже забыл про этот смарт , посмотрел его фото на карте он жрёт такое ... 1 банка по 10 т руб стоит , ему такой телефон купить , как мне коробок спичек .
да забей , нужен ты ему , как кактусу поливка

Нашел на днях такую штуку TL-WR841N при включении горит только питание , считал прошивку - ошибки , была у меня плата от такого-же со сгоревшим процем , замена микрухи памяти оживила штуковину .

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    17.4 KB · Просмотры: 59
Нашел на днях такую штуку TL-WR841N
Офигенный аппарат.
Весной 13 года купил за 700 руб и по сей день пашет без проблем в режиме 24/7.
Жил на 5 этаже, остановка была от дома в метрах ста - интернет принимал на телефон без проблем, сейчас на втором этаже, остановка в 50 метрах - так же нет проблем с интернетом...а в черте квартиры вообще нет проблем со связью.
Сейчас он по моему рублей 1500....1800 стоит.

Только я не понял в нём одну функцию , это изменение мощности , там 3 пункта и разница между пунктами по уровню сигнала всего 2 db , в другом роутере тоже была похожая регулировка 10 и 100 мВт , там действительно разница значительная была .

Вложения

• Скриншот 27-08-2018 165713.png.webp
    Скриншот 27-08-2018 165713.png.webp
    14.1 KB · Просмотры: 192
Я это всё не ковырял.
Что я за все это время сделал, это авторизовался, раз прошил, опять авторизовался - на этом мои настройки закончились...

Своего рода находка (учитывая за сколько я их взял) :)

Light-PAD прожекторы, IP65 защита, 70 и 140Вт

IMG_4311.webp

можно сказать на халяву
Халява- эт когда за дарма. А тут кое какая услуга.
в замен кое какой услуги
Значит заработал.
К находке еще можно отнести, если он у нее в закромах нашел, а потом нашел способ заполучить. Вот тогда в принципе да- находка. А пока- рыночные отношения.

HD5770 :))

IMG_4349.webp

Из дефектов - была выломана ось на карлсоне (как умудрились не знаю, потом пытались приклеить (видно по следам клея), но попытка была неудачна :))

IMG_4322.webp IMG_4323.webp

Восстановил, карлсон, пойдёт в машинку для киношек.

Я бы другой вентилятор установил.....

Я бы другой вентилятор установил.....
Казбек, ничего подходящего нет под рукой, колхозить обычный было лень... Да и карлсон тут неплохой, на шариковых подшипниках. 15 минут на весь ремонт)

Ясно, Василий )))
Интересно, а то что подарили, это находка? )))

Назад
Сверху