• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Это уже в хороших руках ...

Вложения

• ___2 (1).webp
    ___2 (1).webp
    79.8 KB · Просмотры: 56
  • ___2 (2).webp
    ___2 (2).webp
    80.6 KB · Просмотры: 53
  • ___3.webp
    ___3.webp
    79.8 KB · Просмотры: 44
Тебе там выше ссылку давали. Раз хотели ТАКОЕ выкинуть, унутре должно быть заводское ковидло :))
Там схему показывает фрагментами, не смог увидеть на чём собран усилитель

что хоть он собой представлял внутри то?
Не знаю, не открывал. В хорошие руки ушёл, таки, прямо через несколько часов.
Раз хотели ТАКОЕ выкинуть, унутре должно быть заводское ковидло
Не, не правильный вывод. Это настоящий немец, а не какой-то там вшивый китаец.
А вывозили потому, что надо было срочно освободить квартиру. Причём, человек обзвонил всех знакомых прежде, чем выкинуть на мусор сей аппарат.

Пишущий видак JVC HR-275EE :))
Завернул к помойке выкинуть мусор, рядом стоит нечто с приклееной бумажкой. Посветил: видеомагнитофон в рабочем состоянии.
Дома развернул, он аж в двух пакетах увязан был. Верхняя крышка пошоркана, других видимых проблем нет.

Вложения

• IMG_20201123_070450.webp
    IMG_20201123_070450.webp
    23.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20201123_070525.webp
    IMG_20201123_070525.webp
    22.3 KB · Просмотры: 52
Просто так пришел от незнакомых людей. Нет антенны, окислен батарейный отсек, трещит регулятор громкости, он аналоговый и это мне очень нравится. Все отревизовал и оhерел от чувствительности! Средневолновый диапазон с вечера до утра забит Африкой и Азией. Коротковолновый от 11 метров и до 120!!! разбит на 14 поддиапазонов. Часы, будильник, таймер и диаграмма частот и часовых поясов. И что мне с ним теперь делать? Не нужен, увы.. :tehnari_ru_325:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    72 KB · Просмотры: 36
  • 2.webp
    2.webp
    44.7 KB · Просмотры: 42
  • 3.webp
    3.webp
    61.6 KB · Просмотры: 40
  • 4.webp
    4.webp
    37.9 KB · Просмотры: 36
  • 5.webp
    5.webp
    56.8 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Причём, человек обзвонил всех знакомых прежде, чем выкинуть на мусор сей аппарат.
Зачётное отношение и к аппарату и к меломанам!
Голос Америки слушать ...
Байдэна, иль Трампа?! Гы!
выкинуть жалко
Сергейч, у меня "три гаража хламу"=жалко, однако.

Тут уж никуда не денешься .
Ая не собирался ни куда ни деваться, ни раздеваться и не одеваться, и не переобуваться в прыжке.
Судьба, видать, страдать от правдолюбия.
(язык мой-враг мой)
/читай мою подпись/

А я вчера ценник нашëл в Магните ;)
На колбасу. 90 рублей за палку. А в метре - она же за 220. Ну, вы понимаете, которую я взял :)))

Вложения

• 9.webp
    9.webp
    28.5 KB · Просмотры: 27
  • 10.webp
    10.webp
    17.6 KB · Просмотры: 31
Викторыч, таких делЯкатесов, к величайшему сожалению, у нас не продают...
Провинция... :)))

к величайшему сожалению, у нас не продают...
Вспомнил Левитанского: с точки зрения лягушек вс французы пидарасы, а корейцы пидарасы с точки зрения собак.. ))

Назад
Сверху