• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
оно должно в красном окошечке цифры какие то показывать
Та я это знаю, я его в сеть включал так там цифра 7 мигает, а сбоку там есть переменный резистор, и если его крутить то мигание стает быстрее / медленнее. И если эту штуку ударить кулаком то показывает другие цифры. И тот кружок что снизу, он полностью заполнен фотодиодами.

Вот это те штуки про которые я ничего не знаю но они идут комплектом
с большим окошком либо часы либо секундомер (что-то со временем связано в общем) судя по расположению диодов

Вот это те штуки про которые я ничего не знаю но они идут комплектом. В них вместе аж 4 трансформатора хороших!
Это электронная мишень. Ковсей этой халабуде ещё излучатель на винтовку должен быть. Спортсмены-биатлонисты на таких тренировались, чтобы значит, боеприпасы экономить. Табло отражает результат "стрельбы", под ним внизу - мишень из фотоэлементов. Советское ещё изделие.

• Like
Реакции: WHS
Вуууууух! Мне очень крупно повезло! С металлолома притараканил РАБОЧИЙ Лорта 75У-202С!!!!!!!!!! Правда немножечко верхняя крышка погнута и был без кабеля питания, но ничего крышку выровняю, а кабель уже приделал!!!!!!!

Вложения

• Фото0256.webp
    Фото0256.webp
    200.6 KB · Просмотры: 94
  • Фото0257.webp
    Фото0257.webp
    107.5 KB · Просмотры: 180
  • Фото0258.webp
    Фото0258.webp
    169.1 KB · Просмотры: 164
  • Фото0259.webp
    Фото0259.webp
    108.5 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
Ребята, а у кого есть такой усилитель??? очень нужна фотка хорошего качества. при подключении колонок они хлопают, но звука нет ( нашёл обрезаные провода ). Индикатор не совсем работает ( мигает в такт музыке только первый светодиод ).

P.S. создам новую тему по его ремонту.....

Жеваный крот! Иду с прогулки, смотрю, на помойке стоит! Еле дотащил, тяжелючий, собака! И - РАБОЧИЙ!!!
Разрешение 1366x768, диагональ 32" (81 см), входы AV, S-Video, компонентный, SCART x2, RGB, HDMI x2, USB. С флешки попробовал авишку запилить, не увидел.
На заду подсветка амбилайт, правда, сомнительная. Пульта нет, но домашним пультом от дэу смог даже в меню зайти. :)
С антенны показывает четко, каналы уже настроены, сам подгоняет по ширине, немножко многовато черного, по сравнению с ЭЛТ.
Из минусов - долго включается, немножко моргает подсветка.

Вложения

• _MG_3967.webp
    _MG_3967.webp
    30.2 KB · Просмотры: 262
  • _MG_3966.webp
    _MG_3966.webp
    36.9 KB · Просмотры: 131
  • _MG_3972.webp
    _MG_3972.webp
    28.8 KB · Просмотры: 130
Везёт же некоторым:D

Ребята, а у кого есть такой усилитель???
у кого они были, те давно уже либо выкинули их на свалку, либо перепилили под нормальные УНЧ :) (это же Амфитон - дуб-дерево а не УНЧ)

Это плохо, у меня что то с предварительным усилителем или селектором, подаю сигнал прямо на унч играет, через предвар - глухота...

Я не хочу его переделывать, у меня все усилители что были уже переделаны. А я хочу что то уже сделанное до меня.

P.S. Тему создал. Не будем засорять эту тему, идём туда....

Я не хочу его переделывать, у меня все усилители что были уже переделаны. А я хочу что то уже сделанное до меня.
амфитон не лучший выбор... Ну выкинь пред из него, сделай чисто оконечник, и то, на долго он у тебя не задержится, вскоре устанешь от его "дубового" звучания, и сам потянешься к паяльнику... :)

Нет, вы не поняли, ничего я из него выкидывать не буду, я хочу оставить всё как есть. просто разобраться в чём проблема.

Разобрался с видео с флешки - воспроизводит только .mpg, это 720х480, но в принципе, показывает нормально. При подрубке к компу делает псевдо FULL HD, но с полями какая-то ерунда. 1366х768 показывает лучше. :) Использование в качестве монитора практически невозможно, т.к. не картинка а гадость, текст еле читаемый. Но, опять-таки, для кина - круть!
А еще, посмотрел, сколько стоит пульт - оригинальный 4500рэ, подделка около 900рэ. Я просто офигеваю. :)

Назад
Сверху