Андрей В.(42ku)
Новые
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Терка??![]()
Кстати да, я сейчас глянул частоты и поискал ювелирно, ловит, но блин столько помех, что почти ничего не слышно.и вроде ловил чего то
Вот такой у меня.
Забавный каламбур... Отечественный приёмник вещает "китайцев", а китаец - отечественное радио...У меня такой же есть ловит каких-то китайцев(дед их так называет) Когда-то в саду Радио России ловил, сейчас в саду фм приемник китайский живет, на нем Радио России слушаем
Наверное потому что принимать он начнет когда поймает )))интересно как то на этом ресурсе читать (не от новичков) "ловит" вместо "принимает" )))
Самое ценное в этом комплекте и есть средняя частьО, у меня такая вега была, только без средней части и с дохлым каналомЕщё в комплекте колонки были вега 50АС-106, железо другу отдал, а колонки себе оставил и купил им ресивер ямаха rx-v359, до сих пор всё так и работает, правую колонку использую как подставку для мышки
![]()

Я это добро через день покупаю (занимаюсь строительством, сборкой мебели) эта мелочёвка денег стоит прилично (когда постоянно что-то делаешь, либо что-то изредка но большое собираешь) так что мой совет - убери в дальний угол, и пусть лежит, а когда понадобится что-то собрать, отремонтировать (в плане мебели и прочих деревянных конструкций) тебе ох как сэкономит бюджет это дело.с этим "добром", что то не знаю, что сделать?