• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Что-то окно под индикаторы какое-то неровное, зубами выгрызал? :)

зубами выгрызал?
Именно так :))
А если серьёзно, чёрт его знает, лист такой попался что-ли, ломалось "рваными" краями как-то... Все отрезки которые с него делал, после приходилось долго и нудно обрабатывать камнем...

Я до такого ещё не дорос
Ничего там криминального, главное желание, и не торопиться :)
окно под индикаторы
Валер, или ты про внутреннюю часть? Если про внутреннюю, это краска, малярный скотч "левак" был, под него краска затекала (стёклышко переднее крашеное). Потом перекрашивал.

Сколько я ни пользовался малярным скотчем для подобных целей, краска всегда затекала под него. Неужели бывает по-другому? :)

Сколько я ни пользовался малярным скотчем для подобных целей, краска всегда затекала под него. Неужели бывает по-другому? :)
ДА,ДА,Да.
Нет Фактов опровергающих десятилетний опыт. Верьте нАслово.Под малярный скотч краска затекает по принципу копилярного эффекта.

Если действительно бывает по-другому, научите, как определять такой хороший скотч. В магазинах тётки всегда лечат, что ихние скотчи - самые липучие и приставучие, а на деле они оказываются все одинаковыми и краска под них одинаково затекает :(

научите, как определять такой хороший скотч
Серёг, так может не в тех магазинах берёшь? Я пользуюсь автомобильными скотчами, продаются в отделах лакокрасочных для А/М, хорошо зарекомендовали себя ABRO, Scotch. (я эти лично пробовал). до 2.000р за рулончик.

Ого! Недёшево :) Я рассматривал только простой строительный, что в хозяйственных магазинах по 30 рублей. Про автомобильный не подозревал, спасибо за наводку.

Вот это нашел :) Шел с магазина, смотрю, стоит. :)
IhBQ9ZpnAT4.webp
Подошел поближе, внутри материнка 1155 сокет, странная. И стенок нет. Но стенки ладно, этот корпус можно сделать плексиглассом :)
Рядом еще один mATX корпус(уже отдал, фото нет), и еще одна такая же мамка! И блок питания со снятой крышкой и отрезанными под корень проводами. Блок был неплохой. Может попробую со старых провода напаять.
Позже заметил, что проводов нет и в корпусе, оторван даже провод кулера на передней стенке. Что за вандалы?
sa9ZVfT5-EA.webpsa9ZVfT5-EA.webpR-0IvPBoEY4.webp
Корпус гамерский, с дырьями под СВО, весь сетчатый, новый такой стоит около 6 тысяч р.

8B_jgSR-oQo.webprunD2mAe3nU.webp
Да, в ней ноутбучный pciE разъем. :)
Вот теперь думаю, как материнки проверить, процессора нет, покупать зазря тоже не хочется. Пойду по друзьям искать :)

Вот теперь думаю, как материнки проверить, процессора нет, покупать зазря тоже не хочется. Пойду по друзьям искать :)

Да на любой сервис принеси, на раз два проверят. Что там проц воткнул и все, даже видяху подключать не надо, интегрированая имеется.

Вот это находка))) А поработали не вандалы а бомжи, провода то оно понятно сдать можно))) И радиатор алюминиевый)))

Радиатор, кстати тоже валялся :) Без кулера. :) Я его просто не стал фотать. :) Просто странно, самые мелкие провода отрезали :(

Ну тогда мож провода нужны были)))

я вот думаю, как восстанавливать переднюю панель, там 2 коннектора отрезаны, один усб второй аудио, контактов туева хуча :)

А ты в магазинах посмотри, на крайняк картридер купить и у него провода изъять)))

А я или не там ищу, или невезуч, но еще ничего не нашел:((
Может подскажете пару мест? Я так понимаю большинство находок возле мусорок?

Назад
Сверху