• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
не смогу растаможить - старше 7 лет нереально, а виньетка на три месяца 100 евро. а поломки не серьёзные, айрбэг это шлейф в руле повреждён, в печке резистор управления или сам регулятор, замок то же несерьёзно.
Пусть сын ездит пока :dada:

айрбэг это шлейф в руле повреждён
Поврежден тензодатчик на сиденье пассажира, не ремонтируется, стоит 76 евро.
резистор управления или сам регулятор,
Резистор, на автосвалке бесплатно.
замок то же несерьёзно.
Конечно. Нет питания по +, по этой же причине и стеклоподъемник не работает.
Пусть сын ездит пока
А уже нужда отпала, ездит близко (30 км), поездом..
У вас авто старше 7 лет не регистрируются вообще?

нет, раньше до десяти можно было, но оплата была выше, если машина от 7 до 10 лет. ездят по виньетке или в Приднестровье регистрируют. считаю правильным. не машины, а сборище драндулетов. хотя у самого машина 11 летняя.

После увиденной цены на авто, я с лица слёзы радости вытираю

Интересно за сколько можно отдать? Три ведра кандеров..б,у и новые..из ссср и аналоги

Вложения

• IMG_20151217_013745.webp
    IMG_20151217_013745.webp
    44.1 KB · Просмотры: 276
  • IMG_20151216_221345.webp
    IMG_20151216_221345.webp
    92.2 KB · Просмотры: 213
  • IMG_20151216_221335.webp
    IMG_20151216_221335.webp
    54.1 KB · Просмотры: 163
Вот кто то запарился всё это выпаивать))) Тут их ещё перебирать пару месяцев, как бы наоборот доплачивать не пришлось)))

в начале 2000-х помню гонялись все за кондерами типа км, так вот видимо оттуда и растут ноги ))))

Нормально! Я сейчас детали со старых плат выпаиваю. Еще как идут в ход и дома и на работе. Особо импортные, они еще послужат. Работы немного если газовой грелкой разогревать пайки, - сами отваливаются. Потом все в жестяную коробку из под печенья и пишу туда же список, что потом нужно посмотреть по даташиту.
На работе так выходим из положения, так как снабжение полностью не работает уже лет пятнадцать....Если этого не делать просто ремонт встанет и, ясное дело, мы просто будем не нужны начальству....

Да оно то понятно, у самого пара коробок которые перебирать надо, можно было бы сразу сортировать но это тоже много времени и места, так хоть выпал и место освободилось)))

Знакомы от души принес коробку всякой всячины. Я конечно взял чёб не обидеть. Подумал на фига оно мне, Чукча старый уже? Выкидывать жалко, если бы можно было кому нибудь отдать ?... :)

DSC_0066.webp

Андреич, я б взял :))

Не электроника конечно но тоже находка. У нас бар рядом с работой, и вот сегодня возле мусорки нашёл, соседи утащить не успели, думал обычная бутылка пластиковая на 20Л, пищевая, в хозяйстве пригодится, давно утащить хотел, но всё случая не было. Утащил в общем, домой кое как на троллейбусе доехал, открыл и офигел, она оказывается круглая, обычно то просто как большие бутыли, а тут вот такой шарик, да ещё и с давлением внутри 3 Атм))) Так что если кому понадобится для самоделок гигантский пластиковый шар то вы знаете где его поискать))) Теперь и не знаю что с ней делать, использовать под воду или оставить, авось куда пригодится, больно красивая:))

Вложения

• P1310243.webp
    P1310243.webp
    50.1 KB · Просмотры: 73
  • P1310245.webp
    P1310245.webp
    53.4 KB · Просмотры: 90
  • P1310247.webp
    P1310247.webp
    45.9 KB · Просмотры: 71
  • P1310248.webp
    P1310248.webp
    41.5 KB · Просмотры: 76
Владухо!!! Ну это сразу видно что кто то елку разобрал, шарик игрушка явно :wo:

Ёлки там тоже были))) Но это кега от пива, просто я такую впервые вижу)))

Нихрена себе, удумали кегу от пива на елку вешать :wo:

Кегу, однако, лучше под ёлку ставить. А на ёлку рядышком рыбки повесить можно.

Назад
Сверху