Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это о С1-94 ?неплохой "ослик". Синхронизация там просто замечательная.
Параллельно был ещё и С1-73. Вот это действительно красивый аппарат.На столе места практически не занимает.
Ты прямо находилец!опять
А нет, так отремонтируешь, технарь же!может таки рабочий,
Может. А может и нет, пока не попробуешь не узнаешь.там двихок сгоревший, или спираль в труху)))
Постарайся разглядеть все-таки мощность, от этого зависит тип дросселя. И еще: были ОSRAM с нитью накала внутри, им дроссель не нужен.походу дрл 750 или 1000,
К сожалению нельзя.Слышал можно параллельно с лампочкой накаливания?
Интересный вопрос! Думаю что можно, устройство-то примитивное.можно ли самому дроссель сделать
Осторожнее, сильное ультрафиолетовое излучение - глаза испортишь... А так подойдет любой транс соотв мощности использовать первичную обмотку, Так по моему. Я эту лампу использовал для стирания ППЗУ ультрафиолет через окошечко.теперь будет жить у меня в мастерской
Она ультра..тускловата только,
Хорошо, но мне не нравится свет от светодиодов, яркие локальные точки режут глаз.светодиодные линейки вместо U-образной лампы, и второй год пашет.
Спасибо. Я ее даже включать не стал, буду покупать обычную ЛДС, есть в магазине такого же размера (длины) 60 Вт.Осторожнее, сильное ультрафиолетовое излучение - глаза испортишь.
Везет же! Где бы мне такую работу?В четверг на работе нашёл планшет es9701 и телефон мтс960
Это где такое оставляют?
Тема о находках.Где бы мне такую работу?