• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Да как-то сложилось,я сабы никогда не применял.Даже и подключить его не к чему.Это отдельный усилитель с выходом на него нужен, вообщем всю систему менять или дополнять.На один канал отдельного усилителя повесить?и пусть поддувает низы? А как еще его в систему вписать?
.

Ну надо посмотреть что там за динамик, определиться с мощностью УНЧ и тогда уже изобретать.

Это бывшая системе Харман кардон 15-230.Блин смотрит в пол, десятка.Довольно мощный динамик.Если еще работает, проверить все никак руки не доходят. Думаю ему как минимум 50 ватт усилитель нужен.Чтоб с запасом по мощности было.Откручу сегодня вечером, гляну что там за зверюга спрятана

Раскрутил.Такой вот дин стоит.Усилителей конечно нет, отсек пустой.Тяжелый ящик, на 15 кг тянет.А сделан очень добротно.Если дин живой, попробую на досуге скоммутировать два усилителя и включить его в работу

Вложения

• 20190725_042704.webp
    20190725_042704.webp
    29.3 KB · Просмотры: 137
  • 20190725_042636.webp
    20190725_042636.webp
    47.3 KB · Просмотры: 128
пора бы уже топик отдельный создать по сабику :)

Дин живой похоже.1.5 вольта батарейка правда слабовата, непонятно как диффузор ходит, а вот 4.5 в. пока где-то нераспакованные. Приборы пока тоже по коробкам.Ну можно считать что живой.А вот что с ним делать пока так и не определился.было бы где купит второй такой же,пусть совсем дохлый, идей было бы больше.Пока думаю, но кошкин дом и табуретка пока тоже отменяются

Вот такую штуку спас от извергов-бомжей! :)
2019-08-08 23-38-40.webp2019-08-08 23-39-01.webp2019-08-08 23-40-25.webp

А шут знает, я хз как проверить, вроде да, на переменные помехи реагирует.

Вот такую штуку спас от извергов-бомжей! :)
Верни его бомжам, им нужней! :)

Жуткий прибор. Луч плывёт с разогревом аж за пределы экрана, приходится постоянно подстраивать. Греется как печка. Годится только как неубиваемый музейный экспонат.

Вложения

• C1-16.pdf
    C1-16.pdf
    1 MB · Просмотры: 110
  • калибратор1.png.webp
    калибратор1.png.webp
    52.9 KB · Просмотры: 145
  • калибратор2.png.webp
    калибратор2.png.webp
    70.5 KB · Просмотры: 73
Годится только как неубиваемый музейный экспонат.
Тамжеж почти готовый двухтактник двухканальный!!! Только выходники подобрать и на гитаре тренькай.
Ваня, не спали тестер (!),там три анодных обмотки по 400 вольт в последовательном включении.

19Б. :)
Не, так-то у меня есть ещё три штуки, поновее, так что думаю или разобрать или продать. Ручки все шипят, а экран хоть и яркий но очень медленный, след остается и плохо видно.
С1-81 и С1-104 есть, правда у второго почему-то один канал сдох...
И есть игрушка С8-19 :)

Верни его бомжам, им нужней! :)

Жуткий прибор. Луч плывёт с разогревом аж за пределы экрана, приходится постоянно подстраивать. Греется как печка. Годится только как неубиваемый музейный экспонат.
Всё в точности так! Был такой прибор, не помню куда сплавили. А ещё, неизвестно в каком состоянии лампы у находки...

Нашел на днях такие ящики , послушал - отстой , хотел сделать , чтобы они хотя бы как s30 работали , выкинул из одной усилок , сделал фильтры , добавил ваты , теперь s30b по сравнению с этими - отстой .

Вложения

• P1030735.webp
    P1030735.webp
    176.7 KB · Просмотры: 158
Сегодня на работе нашёл .

Вложения

• P1030749.webp
    P1030749.webp
    50.7 KB · Просмотры: 156
Назад
Сверху