Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
А кому нужен нерабочий ."..тихо спи.. и ушёл - называется нашёл..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А кому нужен нерабочий ."..тихо спи.. и ушёл - называется нашёл..."
Не забрал-бы я , бригада УХ положила бы его под каблук .А кому нужен нерабочий .
А шо с ним? Нули стоят, похоже клякса рабочая.А кому нужен нерабочий
Сейчас работает после 20 минутного ковыряния , до этого зажигался на 1 сек и тух , таймер выключения не работал.А шо с ним? Нули стоят, похоже клякса рабочая.
Серёг, с пополнением )Сегодня на работе нашёл
Спасибо , прибор конечно не супер , но нахаляву и уксус сладкий . частотомер слабоват и кандометр .с пополнением
Да я в таких случаях говорю так: жрать не просит, пусть лежит, когда нибудь да пригодится.прибор конечно не супер
Да ни когда нибудь , а часто нужен будет , у него есть ток до 20 А , на моих такого нет , приходилось делать доп . шунты .когда нибудь да пригодится.
А что пИсать , люди выезжают , оставляют всякую ненужную им хрень , электронику в том числе , после мы ходим , проверяем электрику и.т.д . дальше бригада УХ (грузчики )всё выкидывают , электронику ногами месят .ты оперу убедительно об этом напиши
Не верите - Ваши проблемы , я здесь ни перед кем отчитываться не обязан .скрутил у соседей с лесничной площадке ниже.
Сергей, да Денис любитель пошутить!Не верите - Ваши проблемы , я здесь ни перед кем отчитываться не обязан .
Да такие шутки уже не впервые .Сергей, да Денис любитель пошутить!
Кстати, не знаю как в других городах, но у нас на лестничных площадках никогда не ставят экономки-только накалки. А то с учетом воровства накладно будет.скрутил у соседей с лесничной площадке ниже..
У нас только светодиодные светильники с датчиками звука , такие как лампочку не скрутишь .не знаю как в других городах