Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
опять же, стесняюсь спросить, аОбзавидуйтесь!
это кто такой ??? А то, как-то tehno015 .
Да именно с прошлого века помню, ГОИ такими длинными брусками, это торец,А что, незаметно, что это паста ГОИ?
И я о том же! Впервые такой КУСэто очень много, однако ...
Это остаток куска (бруска) ...Впервые такой КУС
Я уже понял.Это остаток куска (бруска) ...![]()
За бескорыстность, конечно, спасибо. Однако далековато будет.отдам даром
От голов не откажусь .Если кому то очень нужно
Серега, а какие девайсы решил ремонтить?От голов не откажусь
Пипец, теперь мы Так далеки друг от друга, а есть куча вещей, которыми хотелось-бы поделиться безвозмездно.Однако далековато будет
Это про запас .а какие девайсы решил ремонтить?
Это как гир , только покруче , у меня лежит , давно не пользуюсь .кто знает что это за аппараты и почем можно продать
Гетеродинный индикатор резонанса (ГИР) — электронный измерительный прибор, предназначенный для определения резонансной частоты колебательных контуров в радиотехнике.Что такое ГИР?
Как метод использования - калибровка функции радиолокационной системы на запрос "свой-чужой"Гетеродинный индикатор резонанса (ГИР)