• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
индикаторы тоже думал что белые без фона ,оказывается фон проявляется только при включенной подсветке )

а в том что сходить на свалку не вижу ничего такого. это просто возможность найти что-то редкое или нужное совершенно бесплатно . ну или купить у сторожа билет за 100 р (если свалка охраняемая).

Вложения

• Фото0392.webp
    Фото0392.webp
    57.9 KB · Просмотры: 110
Да пр
а в том что сходить на свалку не вижу ничего такого. это просто возможность найти что-то редкое или нужное совершенно бесплатно
Да я понимаю, просто опыта в этом нет :)
Да и свалки не могу в нашем городе найти, видемо гдето за городом...

ну или купить у сторожа билет за 100 р (если свалка охраняемая).
Это уже похоже на парк аттракционов. :) Платишь сто рублей и тебя запускают на час на территорию в поисках ключа. Нашёл - выходишь, нет - выводит сторож, но уже за совсем другую плату. Почти как игра "Форт Байард".
а в том что сходить на свалку не вижу ничего такого. это просто возможность найти что-то редкое или нужное совершенно бесплатно.
Помнится, мы тоже ездили на свалку, но не городскую, а промышленных отходов в Икше. Чего там только не было! А сам поиск ценных, с нашей точки зрения, предметов, напоминал рысканье сталкера в зоне в поисках артефактов. Тем более, что окружающий ландшафт был соответствующим - просто лабиринт из гор и куч промышленных отходов!

Эх мне тоже охото сходить! (Пару трансоф откопать)
Да блин не гугл ни Дубль гис найти не может... Видимо засекречено :D

можно на табуретке проследить за мусоровозом ) он то куда то всё это добро отвозит.

Да. Это одна из идей, в понедельник может съежжу, а пока ИБП занят :)

Блин, у метро лежат две колонки, Вега 50 АС 106, думаю брать или нет?
Минусы:
Далеко переть пешком(1,5 км)
Они лежали под дождем сутки(не проливным, а так, моросило), вверх динамиками.

Плюсы:
Колонки :)

Можно ли их будет довести до ума?
Или легче выкрутить сами динамики, а корпуса оставить?
Или вообще не напрягаться...:)

Фух... еле дотащил....
16х2 кг * 2 км пешком.
Рука до сих пор дергается, уже пол часа прошло...наверно только к завтра отойдет.
когда брал, в диффузорах стояла вода... не знаю, чем это кончится :)
Но я собой доволен - смог таки :)

У Вега 50 АС 106 удобный корпус, можно интересную трехполоску собрать 8+5+1.

Хорошо бы было, но корпуса не в самом лучшем состоянии. Хотя думаю восстановить можно :)

врятли, если говоришь что под дождем были то корпусам кирдык точно пришел, розбухнут когда полносью высохнут

мышки мониторы компы почти рабочее или на запчасти

Испытал сейчас бурю эмоций! Москвичи - живодеры техники! Аааааа............. :tehnari_ru_121:

для спасения всего добра надо

аренда газельки на сутки 1300р
3 человека
(водитель и пара "экологов" )
2 зелёные майки 350р
2 зелёные кепки 300р
бензин 1000р
пачка бумаги (для объявлений и благодарностей) 100р
:tehnari_ru_203: :rolleyes::tehnari_ru_509:

Не знаю почему, но сегодня вышел на балкон, открыл шкафчик, взял какую-то коробочку, и...

Вложения

• DSC00995.gif
    DSC00995.gif
    1.6 MB · Просмотры: 346
Ребята, только-что нашел в лесу вот такую чуду-юду:

Вложения

• 011120092178.webp
    011120092178.webp
    85.5 KB · Просмотры: 302
Назад
Сверху